![]() |
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! да, во Всеволожском, очень надеюсь, что народу там будет немного |
Девочки,а кто-нибудь ходит в Маленькую страну?Нравится???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто может посудомойку подключить? Я всегда услугами "Сантехсервиса" пользовалась, а тут звоню - прием заявок на 10 сентября!! а мне бы завтра :)
|
И еще электрика какого-нибудь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто недавно был в Призме? Есть там Жирафовские комбезы-костюмы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста номерок такси, доехать до мкр Черная речка
|
Продолжу тему Кур и Рыбы!!!!:015::015:
В среду купила в Семье голени куры Фирмы "Важная птица"!!!! Девочки это УЖАС!!!!! Когда открыла упаковку вроде все хорошо не воняют!!!!! Стоило их пожарить это просто ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!! ВОНЯЕТ НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ!!!! В ИТОГЕ ПОКОРМИЛА МУСОРп!!!! А в ЛЕНТЕ купила рыбу ТИРЛАМПИЯ(как то так называется) мы еще на кассе учую ли какой то запашок, но не придали значения может ошиблись:( Приехали домой раскрыли пакет чуть не ЗАДОХНУЛИСЬ!!!!! КОШМАР!!!! ЦЕНЫ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ!!! А КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!:015::015: |
Цитата:
А еще сейчас в Призме скидка 50% на всю летнюю одежду, но мне и зимние штанцы для дочи посчитали с 50% скидкой. |
Подскажите, плиз, часы работы педиатра 3-го участка (Сибилевой) в понедельник. Пойдем справку для сада отвоевывать:)).
|
И еще вопрос - в сертоловских медицинских центрах где-то есть платный педиатр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а как Жердева принимает в понедельник, кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, очень нужен хороший парикмахер. Желательно на дому у меня или у нее. НАташу с Молодцова не предлагайте, пож-та, по личным причинам! Ну посоветуйте, пожалуйста!!!!!
|
Девочки, после 15 сентября привезу вкусный деревенский мёд (разнотравье). Пишите в личку, чтобы всем хватило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |