![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня до мужа 5 лет был МЧ Никита, я страдала из-за отчества будущих детей, да и фамилия у него была провальная :046: благо обошлось |
Цитата:
|
лен так здорово!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле,саму в детстве переучивали:065: |
Цитата:
кстати, имя Александр я категорически не люблю, но отчество красивое, с этим не поспоришь |
девочки, у меня на лицо беременные признаки: вчера в Стрельне плутала, сегодня про совещание забыла и не пришла, узнала о нем, когда оно закончилось :046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот так и попала:046:. Немного отступления от темы:008:Году эдак в 2000-м мы с девочками на рождество решили погадать. И одним из гаданий было на улице у первого встречного спросить имя. Мне достался Олег :001:, на что я ответила, что не люблю это имя (мне ещё и Игорь как-то не фонтан). В 2003 г. познакомилась с парнем, будущим супругом, которого звали Олег (брата кстати Игорь:))). Деваться не куда любофф. Но когда у нас родилась доча, папа сам сказал, бедный ребёнок, будет всю жизнь Екатерина Олеговна-говна. Но вариантов других нет. :004: |
Цитата:
|
Цитата:
И тебя угораздило - найти любовь в семье, где оба мальчика с самыми неприятными тебе именами - судьба! От нее не убежишь видимо. |
Цитата:
|
Всем доброй ночки. Давно не была тут. смотрю вы уже во всю имена даёте деткам:)) а кому нибудь уже сказали пол на узи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас папино имя тоже не самое сказочное,раньше так вообще не любила это имя:)):))
но что поделать,будем Николаевичи/Николаевны:019: |
Савелий )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы ждем Николая Николаевича или Анастасию Николаевну - просто и понятно)
|
Цитата:
|
может кому пригодится имя - Марианна, у меня так сестру зовут, что-то есть в этом имени необычное
а у меня коллега собирается Алисой назвать, я в шоке немного :005: |
Цитата:
Я только для своей дочери категорически не хотела отчество Олеговна. У меня пдруга до сих пор (а ей уже 33г) краснеет произнося свое отчество и вообще старается его не употреблять... :005: Прикинь, сколько лет у человека стресс... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |