![]() |
А кто нибудь ходит в 685 сад?Девочки,кто знает про этот сад.поделитесь:091:очень надо.
|
Цитата:
я лично слышала, что доп занятия там дорогие, но инфа не проверенная. |
Девочки здравствуйте,кто посещал или посещает логоп.гр. садика №2,поделитесь мнением плиз,мы сейчас ходим в сад №5,нам светит логопед.группа,а наш сад относится в логопед.группе 2-го садика.Стоит туда переводиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а для двух леток тоже допзанятия? |
Цитата:
значит, права была наша заведующая она меня спросила: а Вы какие сады в заявлении в РОНО указывали? я: 37, .... и 685 она: а почему? а что Вы знаете про 685? я: ничего не знаю, но приятелям очень нравился на что она ответила: он точно такой же как наш. хотя мы и не имеем в названии слов "центр развития".... только там БЕЗУМНО дорого. |
Скажите, пожалуйста, а в РОНО обязательно указывать номера детских садов, а то мы как ...... ничего не указали. Должны же как- то придерживаться места жительства. Или там как захотят, так и отправят. А возможен ли перевод в другой сад, если что не устраивает по ходу посещения? Или я вообще отстала от жизни и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Хотя, да, я ничего не понимаю:024:
|
Цитата:
|
Подскажите, девочки!!!
Есть ли среди Вас посещающие 51 садик на Авиаконструкторов. Мне предложили - нужно срочно ребенка устроить в садик по семейным обстояытельствам. Но я прочитала отзывы и ужаснулась... Отпишетесь, пожалуйста, нравится ли Вам этот садик, или Вы с кем-то общались, кто туда ходит. Какие впечатления у Ваших знакомых, или Вы просто слышали об этом садике что-то!
Буду очень Вам благодарна. :091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |