| redgrape |
27.01.2012 14:38 |
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
(Сообщение 74537442)
Девочки, если курицу запекаем целиком, кожу всё равно выкидываем?
|
отдаем родственникам :))
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
(Сообщение 74537020)
Я
Вопрос про ...
По подробнее, что подразумеваете под "лопать"?
|
а перестала под себя готовить, просто готовя своим стала из общей пищи свою отделять до внесения запрещенных компонентов - варю суп из курицы, себе наливаю чашку бульона, пока не положила картошку, вместо муки рыбу обваливала в кукурузном крахмале и прочее
в БО день всегда сок томатный пила, потому что овощей ела, на мой взгляд, маловато
салаты крошила из всего подряд, что валялось - хотя ранее крабоывае палки и ветчину смешивать бы не стала
вот вчера рецепт перцев писала - тоже экспромт неожиданный, на ночь вчера съела аж две штуки, утром - 100 граммов
еще мой фирменный рецепт - на ночь полкурицы, запеченной в рукаве, и пару стканов колы - утром отвес не менье 500 граммов (на закреплении, кстати, тоже работает)
Цитата:
Сообщение от cheroks
(Сообщение 74538140)
Девочки, вот такой вопрос. У меня подруга тоже дюканит, уже на чередовании (1/1). Недавно у нее появился неприятный запах изо рта, на атаке такого не было. Она уверена, что это не из-за зубов, там все нормально. Скорее всего запах из пищевода. Я даже не знаю, что ей посоветовать. В голову пришло только попить адсорбент и потом курс пробиотиков....
|
:008: ничего не надо делать, это нормально - у меня на атаке не было ничего, а на чередовании было, муж признался в этом, когдя я закрепляться стала и запах прошел :010:
|