tanushka55 |
27.11.2011 15:25 |
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 71142271)
А как можно самой что-то написать в карточке??? Я хочу в этот роддом, т.к он действительно рядом с домом и т.к. там новое современное оборудование. Одно название Перинатальный Центр уже внушает уважение. Это единственный РД, в котором рожать бесплатно я бы не побоялась. Если не попаду туда по показаниям, для меня это трагедией не станет, пойду на Вавиловых по договору. Но не воспользоваться такой возможностью считаю глупо.
|
По логике, никаких печатей на записях анализов не ставится...Наверное, у кого есть хоть какое-то отношение к медицине - могут это сделать. Тем более, если есть знакомые в ЖК.
У меня к примеру, была такая ситуация.
Я записалась перед комиссией в ПЦ. Ждала реакцию Вассермана. Долго не было рез-та, перезаписалась уже второй раз как в ПЦ и должна была ч/з день идти... Благо там все 2 раза находились места на ближайшиие даты...Прихожу в очередной раз в ЖК (раз 5-й уже за рез-м), доктора не было...медсестра сказала, что все хорошо, рез-т пришел. Кстати это было 9 число, а рез-т стоял на бланке 3. Т.е. где он был - неизвестно почти неделю...)))
Тут мне говорят, а что, мазок не сдали? Я говорю, так доктор же сказал, что 15 числа возьмет, а оказывается он тоже должен был быть вписан для комиссии. Спасибо медсестре, вписала сама мне рез-т!!! Иначе я бы и на 39 неделе еще бы комиссию не прошла...
Естественно, я в любом случае все сдала, но а кто-то может вообще ничего не сдает, люди разные, разное отношение ко многим вещам!
|