| ленуся мамуся |
15.09.2011 14:28 |
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 66835526)
в аюрведе, скорее:flower: сейчас вообще такое состояние особенное, что все по другому:love: я раньше была прохладна к фруктам, сейчас ем их как ненормальная, без персика с утра не жить:091:
мне понравилось про ребенка вашего. Согласна на все сто, я тоже не заставляю никогда есть мясо или наоборот внушаю, что есть не надо. Правда, с крещением не вышло настоять на своем, год назад мама его увезла отдыхать, и там крестила. а до этого мы с ней долго и нудно спорили.. Ну что поделать, такие мамы..
|
Кстати про пристрастия. Я заядлая кофеманка и все об этом знают. Но сейчас я даже смотреть на него, от одного вида воротит. И даже сейчас, когда токс. отступает.
А маме респект))) У моей подруги муж категорически против покрестить своего ребенка, а мы с подругой сделаем это тайно.Пусть малыш с Богом растет. А веру всегда поменяет, если когда-нибудь этого захочет.
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
(Сообщение 66835931)
я тоже Лена,а что мне надо переживать?:))
|
Эт я шутю:046: мне просто папа всегда говорит, что я ленивая от того, что Лена. А у нас семья,кстати, тоже Лена+Сергей=Дима и прельский сюрпризик
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
(Сообщение 66841200)
Девочки,кто помнит меня.Я зашла попрощаться,природа решила,что еще не время для детей.
всем желаю легкой беременности и здоровых малышей.
|
Держись:flower: все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо, тем более рядом с тобой есть замечательный сыночек. Время ведь все лечит и не плачь больше ни в коем случае;)
|