Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

MILEDI 17.09.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от suliko (Сообщение 30787253)
Привет всем!
Ой девчонки, а я вся в расстройстве. Вчера была в садике на собрании, как пришла домо, было около 7 вечера, ну и решила супчика грибного съесть ( днём не ела, честно), а потом уже только чай зелёный с лимоном ( без сахара, уже лет 7 так пью) . сегодня встала а на весах +900гр :0007: , во так то....:0009: из этого я один вывод уже делала и не раз, ну и вот ещё раз убедилась, что бы я не съела вечером, всё в моём организме остаётся.:015:
Таня, а ты в 12 только чай, или ещё что то с ним ешь? Знаешь, и так буду: в 12 а потом в 15 и всё :ded:

ПРИВЕТИКИ, не переживай конечно это супчик!!!

неа ничего кроме кофе))

завтрак-12.00-кофе с молоком без сахара
обед-14-30-супчик+кусочек мяса или рыбы+гарнир(овощи или греча)+1 стакан сока или чай

и усееее.....

держись!!!

MILEDI 17.09.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 30788232)
Привет, Малышки!
Оля! Иринке приветище огромный!!!
Надеемся, что всё будет хорошо!!!

приетики, как у тебя делишки?
давно не слышали тебя:flower:

MILEDI 17.09.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 30791105)
Всем приветики!!!

Оля, от меня отдельный привет Ире и пусть выздоравливает!
Девочки, вчера вечером просто листала старые журналы от нечего делать, прочитала статью, там как раз было написано про образование камней в желчном пузыре, там описывается прямая связь между длительными перерывами в приеме пищи и образованием камней в желчном, но это необязательно у всех, просто есть люди, которые предрасположены к этому. Завтра принесу на работу, отсканирую и вывешу. Дома в инет не могу себя заставить выйти - с 8.00. до 17.00. - на работе не отрываяясь в компе - глаза в конце дня уже в разные стороны смотрят :065:.

Таня, я с японки слезла, и сразу привес 500 гр., я вообще заметила, если я не на диете, я не худею и не поправляюсь, как только на диету - сразу худею, потом срыв и в итоге все сначала.
Попробую тоже вечером не есть, но не после 14.00., как я раньше себя пытала, а где-то после 16.00-17.00.

правильно!!!
присоединяйся!!

а про камни в желчном...да..это все наши строгие диеты, у меня его нет уже год..а то раньше тоже приступы были ужисть!!

Иришка выздоравливай!!

Olka1981 17.09.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 30791105)
Всем приветики!!!

Оля, от меня отдельный привет Ире и пусть выздоравливает!
Девочки, вчера вечером просто листала старые журналы от нечего делать, прочитала статью, там как раз было написано про образование камней в желчном пузыре, там описывается прямая связь между длительными перерывами в приеме пищи и образованием камней в желчном, но это необязательно у всех, просто есть люди, которые предрасположены к этому. .

Привет всем!!!! Обязательно передам еще раз от всех!!!!!!
Ей так и сказали, или это наследственное, или голодовка. Так как у нас в родне никого вообще не было и нет с такой проблемой, делаем выводы.... Худеть продолжаем, но с умом :ded:

За вчерашний разгрузочный на бананах у меня ничего не ушло вообще. Решила до днюхи посидеть на гречке...

Nikusya_P 17.09.2009 13:38

привет всем,Ирише поправлятся и больших от нас приветов!!!
у меня пока без отвеса....

ankoss 17.09.2009 19:20

а какова цена за все эти отвесы , вам не кажется она очень большой ?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 17.09.2009 20:13

Девочки всем привет!!!
Писать много есть о чем - но времени катастрофически пока нет. Только Вас читаю.

Цитата:

Сообщение от ankoss (Сообщение 30816947)
а какова цена за все эти отвесы , вам не кажется она очень большой ?

Ответить что ли, раз Вас все наши игнорят:004:
Цена за отвесы - мизерная, по сравнению с возможностью ходить на каблуках, носить красивую одежду НОРМАЛЬНЫХ размеров, а не чехлы для а/м ОКА, по сравнению с ловлей восхищенных взглядов и комплиментами, по сравнению сексом на кухонном столе и ВООБЩЕ СЕКСОМ:073::073::073:

Андрей, вот читаю Вас и понимаю, что Вы откровенный ПРОВОКАТОР!!!:046::046::046:
Вы, ИМХО, зашли в этот раздел поглазеть, потрепаться, позадираться....и никакая Вы не оппозиция - вообще другой пласт не пересекающийся с нами (худеющими - голодающими на диетах) - и проблемы здесь присутствующих Вас мало того что не волнуют, они Вам по определению не могут быть близки.

Оставьте свои попытки "вразумить" голодающих домохозяек - ни они Вас, ни Вы их не поймете. У Вас есть прекрасная темка с консультациями по вопросам спорта - делаете хорошее дело - спасибо Вам:flower: Но к сожалению в Похудательном форуме другие актуальные проблемы:ded:

Без обид - написала что думала

MILEDI 17.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 30818815)
Девочки всем привет!!!
Писать много есть о чем - но времени катастрофически пока нет. Только Вас читаю.

Ответить что ли, раз Вас все наши игнорят:004:
Цена за отвесы - мизерная, по сравнению с возможностью ходить на каблуках, носить красивую одежду НОРМАЛЬНЫХ размеров, а не чехлы для а/м ОКА, по сравнению с ловлей восхищенных взглядов и комплиментами, по сравнению сексом на кухонном столе и ВООБЩЕ СЕКСОМ:073::073::073:

Андрей, вот читаю Вас и понимаю, что Вы откровенный ПРОВОКАТОР!!!:046::046::046:
Вы, ИМХО, зашли в этот раздел поглазеть, потрепаться, позадираться....и никакая Вы не оппозиция - вообще другой пласт не пересекающийся с нами (худеющими - голодающими на диетах) - и проблемы здесь присутствующих Вас мало того что не волнуют, они Вам по определению не могут быть близки.

Оставьте свои попытки "вразумить" голодающих домохозяек - ни они Вас, ни Вы их не поймете. У Вас есть прекрасная темка с консультациями по вопросам спорта - делаете хорошее дело - спасибо Вам:flower: Но к сожалению в Похудательном форуме другие актуальные проблемы:ded:

Без обид - написала что думала

МАРИША -ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

:022::022::022::0077::0077::0077::0070::0070::0070 :

ankoss 17.09.2009 20:34

спасибо за ответ , я не провокатор просто есть свои точки зрения и мне тоже интерестно читать ваши высказывания, за что вам спасибо, с помошью их я узнаю много чего нового для себя .

мы все сдесь по собственой иницыативе и не более того , кто хочет тот отписывается кто не хочет тот игнорирует .

спасибо еще раз за ваши ответы и то что вы пишите а не замыкаетесь и ничего не говорите.

Наталия Е 17.09.2009 21:34

Девочки, всеи привет!!! Я снова с вами... Ну ни на минуту вас оставить нельзя.. Иришка в больницу попала...плохо дело... Вот только диеты здесь ни при чем... Помню, как я худела, до первой операции еще, так все доброжелатели говорили, что я заболела, потому что похудела!!! Полный бред!!! Наслушалась я негатива!!!!! Тепеь мне палец в рот не клади!!! (Это к Александру!!) Откушу по самые локти!!! Мы здесь все за здоровый образ жизни, за здоровое питание, спорт, но, когда в силу разных причин, каждая из нас поправилась, только диеты помогут привести организм в норму, дальше-каждая будет решать, что и как будет делать, чтобы достигнутый результат остался надолго!!! Мы здесь не ради праздного любопытства и от нечего делать тусуемся!!! Нет!!! Здесь великие труженики!!!! Каждый день мы прикладываем усилия, чтобы быть увереннее в себе, быть здоровыми и красивыми!! И СЕКСУАЛЬНЫМИ!!! И делаем мы это не один день!!! Так что, Александр, чтобы вникнуть во все тонкости и понять, нужно весь топ прочитать, все истории, тогда и позитив появится, и уважение к нам, я его, кстати, не увидела у вас, почему-то одно издевка в подтексте красной нитью проходит... А жаль...Лучше уж совсем не писать...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.