![]() |
Цитата:
неа ничего кроме кофе)) завтрак-12.00-кофе с молоком без сахара обед-14-30-супчик+кусочек мяса или рыбы+гарнир(овощи или греча)+1 стакан сока или чай и усееее..... держись!!! |
Цитата:
давно не слышали тебя:flower: |
Цитата:
присоединяйся!! а про камни в желчном...да..это все наши строгие диеты, у меня его нет уже год..а то раньше тоже приступы были ужисть!! Иришка выздоравливай!! |
Цитата:
Ей так и сказали, или это наследственное, или голодовка. Так как у нас в родне никого вообще не было и нет с такой проблемой, делаем выводы.... Худеть продолжаем, но с умом :ded: За вчерашний разгрузочный на бананах у меня ничего не ушло вообще. Решила до днюхи посидеть на гречке... |
привет всем,Ирише поправлятся и больших от нас приветов!!!
у меня пока без отвеса.... |
а какова цена за все эти отвесы , вам не кажется она очень большой ?
|
Девочки всем привет!!!
Писать много есть о чем - но времени катастрофически пока нет. Только Вас читаю. Цитата:
Цена за отвесы - мизерная, по сравнению с возможностью ходить на каблуках, носить красивую одежду НОРМАЛЬНЫХ размеров, а не чехлы для а/м ОКА, по сравнению с ловлей восхищенных взглядов и комплиментами, по сравнению сексом на кухонном столе и ВООБЩЕ СЕКСОМ:073::073::073: Андрей, вот читаю Вас и понимаю, что Вы откровенный ПРОВОКАТОР!!!:046::046::046: Вы, ИМХО, зашли в этот раздел поглазеть, потрепаться, позадираться....и никакая Вы не оппозиция - вообще другой пласт не пересекающийся с нами (худеющими - голодающими на диетах) - и проблемы здесь присутствующих Вас мало того что не волнуют, они Вам по определению не могут быть близки. Оставьте свои попытки "вразумить" голодающих домохозяек - ни они Вас, ни Вы их не поймете. У Вас есть прекрасная темка с консультациями по вопросам спорта - делаете хорошее дело - спасибо Вам:flower: Но к сожалению в Похудательном форуме другие актуальные проблемы:ded: Без обид - написала что думала |
Цитата:
:022::022::022::0077::0077::0077::0070::0070::0070 : |
спасибо за ответ , я не провокатор просто есть свои точки зрения и мне тоже интерестно читать ваши высказывания, за что вам спасибо, с помошью их я узнаю много чего нового для себя .
мы все сдесь по собственой иницыативе и не более того , кто хочет тот отписывается кто не хочет тот игнорирует . спасибо еще раз за ваши ответы и то что вы пишите а не замыкаетесь и ничего не говорите. |
Девочки, всеи привет!!! Я снова с вами... Ну ни на минуту вас оставить нельзя.. Иришка в больницу попала...плохо дело... Вот только диеты здесь ни при чем... Помню, как я худела, до первой операции еще, так все доброжелатели говорили, что я заболела, потому что похудела!!! Полный бред!!! Наслушалась я негатива!!!!! Тепеь мне палец в рот не клади!!! (Это к Александру!!) Откушу по самые локти!!! Мы здесь все за здоровый образ жизни, за здоровое питание, спорт, но, когда в силу разных причин, каждая из нас поправилась, только диеты помогут привести организм в норму, дальше-каждая будет решать, что и как будет делать, чтобы достигнутый результат остался надолго!!! Мы здесь не ради праздного любопытства и от нечего делать тусуемся!!! Нет!!! Здесь великие труженики!!!! Каждый день мы прикладываем усилия, чтобы быть увереннее в себе, быть здоровыми и красивыми!! И СЕКСУАЛЬНЫМИ!!! И делаем мы это не один день!!! Так что, Александр, чтобы вникнуть во все тонкости и понять, нужно весь топ прочитать, все истории, тогда и позитив появится, и уважение к нам, я его, кстати, не увидела у вас, почему-то одно издевка в подтексте красной нитью проходит... А жаль...Лучше уж совсем не писать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |