![]() |
Мне кажется, у любого человека, особенно женщины с тонкой кожей, вздуются красные полосы от таких острых коготков))) я тоже на это не обращаю внимания)
|
Цитата:
|
вздуваются - ладно, но они же чешутся!!! и вздуваются не полосками-царапинками, а именно пузырьками как при манту.
|
А как царапучки эти подстригать? И чем? Он же извертится весь. Я тут давеча зубы посмотреть хотела, так без помощи дочки не справилась.
И у меня вопросик возник. Что-то мой товарищ пискает мне на одежду во время прогулки. Метит, чтоли? |
Метит, чтоли? (с)
конечно!!! ;) МОЁ!!! |
Ага, особенно актуально с учетом того, что у нас еще и дегу живет и они не очень-то подружились :))
Раздел сфер влияния :)) |
случайно наткнулась на такой фильм . Крысик на скриншотах симпотный
|
.вот спасибо!!! как раз сидим семьей и думаем, чтобы нам посмотреть такое семейное и доброе. Пошла качать!
|
Цитата:
я себе скачала "моя ужасная няня-2", помнится, дочкам первая часть понравилась. Мы с мужем вчера посмотрели "жена путешественника во времени"-нам понравилось, но он точно не детский. Еще нашла фильмы про лошадей- флика, Флика-2, Серебрянный ветер" |
Цитата:
попробуйте тут - у меня со скоростью 500 кб\с тянет в данный момент:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |