![]() |
Девочки, привет!:flower:
Выручайте... всерьез задумалась о разводе...и мне понадобилась консультация опытного юриста в этих вопросах... Подскажите контакты, плиз. |
А мне больше понравилось то, что здесь общество латентных лесбиянок.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть контакт ооочень хорошего юриста, женщина с 10 летним стажем в квартирной области, выиграла сложнейшее дело у моих родственников, но она не дешево берет, не знаю какая Вам именно нужна консультация, обычно во время развода остро стоит квартирный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну что, девочки, когда мы уже всей толпой в клубешник? пора латентность свою проявить, а то ж от скрытых эмоций болезни всякие... вот у морской насморк, да и я чихнуда сегодня пару раз - стопудово от этого... |
Возьмете и меня в свои ряды? Мы вчера так поругались, что выгнала его из дома, бедный спал на кухне на полу. А я вот теперь сижу на работе и думаю, а может ведь и правда не вернется. ...Даже не знаю хорошо это или плохо.
|
Цитата:
Рассказывай почему поругались, есть ли дети, как он к детям относится (если есть), как к тебе относится? Не поняла как он спал на кухне, если ты (можно на ты? да?) его выгнала :009: сейчас насоветуем :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |