| Пятачишка |
17.08.2011 21:51 |
Цитата:
Сообщение от Lillii
(Сообщение 65432945)
|
Знаю, как с айфона.
Слушай,если есть в контакте, можно выложитькартинку сюда. кликаешь на фотке правой кнопкой, выбираешь "Свойства", копируешь все, что http, потом нажимаешь здесь картинку с горами и солнышком и вставляешь то, что скопировала.
А Сонечка - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Irishcka
(Сообщение 65433472)
Девочки, я вот ломаю голову уже неделю - может поможете?:008:
у нас с мужем завтра 5 лет свадьбы, и мы поедем в Пуш горы - вот я и думаю - могу ли я себе позволить чашечку каппучино с утра, или все же не стоит:009:
просто так кофе люблю, а как забеременнела пришлось сильно себя ограничивать, так он мне теперь ночами уже снится..эх
|
Если ребенок не аллергик, то можно.
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 65434102)
Нам дали эргорюкзак попробовать(будет там Илья сидеть или нет),так я его туда запихала,мы с ним готовили мясо,пекли пироги,мыли полы,убирались..Устал ребенок..Спит...Во как маманя уработала чадо:))
а вообще в рюкзаке ему понравилось!:080:
|
Эргорюкзак - это вещь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 65437526)
Пойду удавлюсь
|
Танюша, я тебе очень очень сочувствую. Ну, хочешь, приеду и буду с аппетитом лопать твою лошадь, закусывать ее гречкой. Только чтобы ты чуть-чуть радовалась.
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 65439453)
мой аллерголог сказала бы мне: вы эгоистка и слишком сябя любите:005:Мне надо накраситься и пойти на паспорт сфоткаться,а у меня нос опух и глаза красные:010:
Мясо-Катя меня поймет-КАК оно мне уже противно Сухое Без майонеза и постоянно застревает в воспаленных деснах ( от классного питания-десны кровоточат и очень очень долго заживают)
Вешу уже 54.5 кг До Б весила 58.5:017:
Как раз одни единственные джинсы и куча юбок ( в которых гулять не пойдешь с коляской)-
Греча У меня одна мысль о ней вызывает рвотный спазм:065:
|
Я тебе сказала - дура она!
Ты старый паспорт собралась делать? Если новый, то забей на фото. Его только на анкету клеют. А на паспорт уже в ОВИРе. Я тут на анкету сфоткалась ......ой, мамочки ..... помните фильм "Женитьба Бальзаминова", так вот Мордюкова тампо сравнению со мной - Василиса Прекрасная.
КТо не помнит - вот
http://i2.woman.ru/images/article/d/...f0ee021142.jpg
|