![]() |
или вот в заре коллекция mum
особенно эти понравились http://www.zara.com/webapp/wcs/store...A1%D0%AB%2BMUM |
Ice Rock, Тань, жаль, что так случилось...Эхъ... Ты держись там главное, не унывай. Видишь, слезы уже закончились, скоро и улыбаться станешь!)) Не случилось в этот раз - не проблема, зато следующий малыш вас как минимум в да раза больше осчастливит, да и потом, ты уже в теме будешь и не то что бы с 8, с первой недели вверх тормашками лежать будешь))) Заглядывай все равно к нам, будем ждать))
|
Цитата:
|
IceRock, все будет хорошо, держись! И не расстраивайся сильно, чтобы сынулька за тебя не переживал лишнего. Ждем тебя в наших апрельско-дракошских темках по весне, когда у тебя точно все получится и ты уже будешь ждать свое счастье :love:! Я уверена в этом.
|
Цитата:
|
девули, привет)
принимайте в ваш домик)) мы вроде тож овненка ждем)) |
]
Цитата:
|
Таня, очень сочувствую твоей потере(((.... плачь, пока не кончатся слезы...это лечит лучше всего. Сейчас кажется, что все плохо и трудно думать о новой беременности. Но она обязательно будет!
я сама об этом много думала, когда потеряла Захара... Каждой душе нужен свой путь. Кому-то надо родиться и прожить 90 лет, а кому-то достаточно нескольких недель у мамы в животе... Главное, что он был и останется с тобой навсегда. |
Цитата:
Я думала, что уж последняя самая....а народ все добавляется и добавляется :support: |
Девушки, вчера случилось чудо (ну это конечно громко сказано, но я в шоке...)
мне в ЖК выписали рецепт на бесплатный элевит пренатал :010: я не ожидала такой щедрости от родного государства :065: теперь главное попасть в "страховой стол" в его очень неудобное и сложно запоминаемое время работы чтобы витаминки получить! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |