Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 69296101)
Хотела давно уже прикол рассказать :)
Помните, Варя писала, что мальчикам надо не рассуждения, а четко сформулированная мысль?
Вспомнила историю - как-то я Колю не помню уже за что отчитывала, долго и многословно, в конце, помню, говорю что-то типа- Чтобы я больше этого не видела никогда! Он слушает, но видно что где-то в облаках. Я ему строго - ты все понял? Он - да, мама! Я ему - повтори, что я сказала! Он на меня так смотрит неуверенно и говорит вопросительно - Белая вода? :046::046::046::046:
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 69300044)
Привет Маша!
Обувь в топку! Пока что.
|
А чего в топку-то, Наташ? Касаемо нас конкретно ортопед сказал, что надо носить, раз уже встает и топчется, причем правильную обувь, т.к. вес немаленький, чтобы подпружинивала слегка. Никаких там тапочек, чешек, кедиков:005:
Цитата:
Сообщение от Куняка
(Сообщение 69300160)
а зимнюю как одевать? :( в носках замерзнет...может все-таки пойдут, так их в конверте особо не погуляешь...
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 69300457)
До года в бахилах отлично гуляется, у реймы они не промокают.
|
Да, я до сегодняшнего утра тоже так думала...когда мама привезла его после почти 2-х часовой прогулки, ножки были холодные, хотя в теплых чунях реймовских и шерстяных носках гулял :005: сейчас в демарах отправила, посмотрим, как с овчиной погуляется..
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 69303926)
А какой рост?
Сегодня одевали наш Керри, кгда утром Колю в садик возили, я Глеба в рюкзак сажала - если бы у нас был бы размер 74, а не 80, то в рюкзак с закрытыми ножками он бы не влез, и вообще смотрю что по ногам (если закрыть отвороты) нам этот комбез нефига не велик, ноги упираются
|
эх, блин, померяю после прогулки наш зимний, как бы уже впритык не был(
|