Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Lubsik 28.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69302615)
Куку! не переживай что отстаешь - тут один флуд у нас:)
По поводу коробки - у тебя по твоей трассе это драйв,а вот в пробке на Ваське или на Витебском этот драйф называется другим матным словом. Поэтому все зависит от того где ездишь. Я с автоматом в пробке и ем бананы и вас читаю, только ногу отпускаю иногда. А так пришлось бы положить банан и кучу действий совершать. Утром я например крашусь в пробке :))

:)) Я видела, люди в пробках бумажные книги читали и ногти красили :)) Ну и глаза, конечно - это вообще классика :))
У нас форд с автоматом и 2-литровым двигателем - на трассе драйв обеспечивает, из-под попы рвет :))
А эту будем поменьше брать - просто б/у машина за те же деньги с механикой на порядок лучше

Lubsik 28.10.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 69301684)
по размеру-нам 74 уже вообще впритык-80 таскаем вовсю:073:

А какой рост?
Сегодня одевали наш Керри, кгда утром Колю в садик возили, я Глеба в рюкзак сажала - если бы у нас был бы размер 74, а не 80, то в рюкзак с закрытыми ножками он бы не влез, и вообще смотрю что по ногам (если закрыть отвороты) нам этот комбез нефига не велик, ноги упираются

Leoncino 28.10.2011 16:27

Всем привет!
Спасиб за волшебные кулачки!
Мы здоровы! УРРААА!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69296101)
Хотела давно уже прикол рассказать :)
Помните, Варя писала, что мальчикам надо не рассуждения, а четко сформулированная мысль?
Вспомнила историю - как-то я Колю не помню уже за что отчитывала, долго и многословно, в конце, помню, говорю что-то типа- Чтобы я больше этого не видела никогда! Он слушает, но видно что где-то в облаках. Я ему строго - ты все понял? Он - да, мама! Я ему - повтори, что я сказала! Он на меня так смотрит неуверенно и говорит вопросительно - Белая вода? :046::046::046::046:

я те хлеще расскажу.
Забираю Нелю из сада с Борей, жаара в раздевалке. Неле стою постоянно жужжжу над ухом: Одеваем кофту, одеваем колготки и .т.п.... Рядом девочка одевается, Неля ворон считает... УЖе одеваемся минут 15, нам с Борюсей жарко... я закипаюю.. Говорю:"Неля, одеваем ботинки" Тут Неля вскакивает и бежит к шкафу.. я спрашиваю:"Повтори, что я сказала"...Неля:"Мамочка, шапку одевать )) " СМотрю рядом девочка шапку одевает ))) )))

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69299862)
Кстати, послеродовая депрессия как раз апогея достигает к 6-8 деткиным месяцам.
Я всё не понимала с Ясей ЧТО такое накатывает порой, - детё в порядке, дома всё вроде бы есть...
Не хватало общения с мужем.

угу (((
У меня пустырничек закончился...
эххх

Лори, с Деревянной свадьбой!!! Горько!!!!
МАлышей с Юбилейчиками!!!

Деви 28.10.2011 16:53

Цитата:

Помните, Варя писала, что мальчикам надо не рассуждения, а четко сформулированная мысль?
Вспомнила историю - как-то я Колю не помню уже за что отчитывала, долго и многословно, в конце, помню, говорю что-то типа- Чтобы я больше этого не видела никогда! Он слушает, но видно что где-то в облаках. Я ему строго - ты все понял? Он - да, мама! Я ему - повтори, что я сказала! Он на меня так смотрит неуверенно и говорит вопросительно - Белая вода? :046::046::046::046:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69300044)
Привет Маша!
Обувь в топку! Пока что.

А чего в топку-то, Наташ? Касаемо нас конкретно ортопед сказал, что надо носить, раз уже встает и топчется, причем правильную обувь, т.к. вес немаленький, чтобы подпружинивала слегка. Никаких там тапочек, чешек, кедиков:005:
Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 69300160)
а зимнюю как одевать? :( в носках замерзнет...может все-таки пойдут, так их в конверте особо не погуляешь...

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69300457)
До года в бахилах отлично гуляется, у реймы они не промокают.

Да, я до сегодняшнего утра тоже так думала...когда мама привезла его после почти 2-х часовой прогулки, ножки были холодные, хотя в теплых чунях реймовских и шерстяных носках гулял :005: сейчас в демарах отправила, посмотрим, как с овчиной погуляется..
Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69303926)
А какой рост?
Сегодня одевали наш Керри, кгда утром Колю в садик возили, я Глеба в рюкзак сажала - если бы у нас был бы размер 74, а не 80, то в рюкзак с закрытыми ножками он бы не влез, и вообще смотрю что по ногам (если закрыть отвороты) нам этот комбез нефига не велик, ноги упираются

эх, блин, померяю после прогулки наш зимний, как бы уже впритык не был(

Деви 28.10.2011 16:58

Наташа, не печалься!! Все хорошо!!!! Просто поволновалась из-за болезни Додика, устала, накопилось..Все пройдет!!!

Иришка-птичка 28.10.2011 17:02

были у невролога! беда с шеей у катерины- назначили электрофорез! кирюх тоже электрофорез и ванны с пустырником! и рыбий жир... нарушение кровообращения и еще чего-то там не помню название- не критично но хорошо бы уже помочь! короче беда с шейными отделами у детей- роды-то стремительные у кирюхи были- потужной короткий меня ее и резанули, а катерина лицом шла- в общем как с двумя детьми на электофорез ходить - не представляю! а надо 12 раз кате и 15 кириллу!!

Деви 28.10.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69307743)
были у невролога! беда с шеей у катерины- назначили электрофорез! кирюх тоже электрофорез и ванны с пустырником! и рыбий жир... нарушение кровообращения и еще чего-то там не помню название- не критично но хорошо бы уже помочь! короче беда с шейными отделами у детей- роды-то стремительные у кирюхи были- потужной короткий меня ее и резанули, а катерина лицом шла- в общем как с двумя детьми на электофорез ходить - не представляю! а надо 12 раз кате и 15 кириллу!!

а к остеопату не вариант? массаж поделать не назначили?

nenastie 28.10.2011 17:04

Цитата:

Люба, насмешила.:)) У меня муж тоже такие длинные конструкции не воспринимает:073:

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69296207)
Надо было нам встретится в 4 утра. Мы ИГРАЛИ с 00:30 до 6 утра. Что это за херовина была а? :015: Я первыый раз так бесилась если честно. Никогда у нас такого треша не было. Может это лекарства так действуют?

вот это да... я бы не знаю, что сделала:065:

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 69299958)
Вопрос. Все-таки нам настоятельно рекомендовали ботиночки носить, но у Богдана истерика, как только я их надеваю :( какой уж тут стоять или ходить в них! :( (да и не хочет у меня никто ходить :)) в общем, мучать дальше и потихоньку приучать через не хочу или забитьи выбросить? просто ж еще зима на носу, а обувь он никакую не признает :(

поздравляю с пылесосом!:080: вот кабачкам то развлечение будет:065:

а по поводу ботинок - подожди, пока стоять будет больше, чем ползать. мне так ортопед сказала.

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 69300160)
а зимнюю как одевать? :( в носках замерзнет...может все-таки пойдут, так их в конверте особо не погуляешь...

мы пока в реймовских пинетках - на зиму керивские с мехом пинетки. а как ходить будет - там и подумаю что покупать - будут вовсю распродажи.

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 69300921)
нам 9-ка :support::support::support: мы сегодня много ржем:))

Поздравляю Яника! :flower::flower::flower::flower:

Иришка-птичка 28.10.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 69307846)
а к остеопату не вариант? массаж поделать не назначили?

ну кирюхе и массаж тоже советовали- катерине пока не надо. про остеопата не сказала она - но она к ним весьма пложительно относится- если б считала нужным- то назначила бы - я ей доверяю.... вопрос только как с двумя быть....

satin-doll 28.10.2011 17:07

Во! разобралась, как фотки вставлять! Меня спрашивали про скрап.
Это и есть скрап-альбом. Вернее, обложка и первый разворот.

[IMG]http://img-fotki.**********/get/4523/6481502.0/0_6bf0f_931a64e6_L[/IMG]

[IMG]http://img-fotki.**********/get/5815/6481502.0/0_6bf10_fb78d32_L[/IMG]

Мечтаю сделать альбом для Ромы, начиная с беременности и заканчивая первой днюхой. Есть у меня такая мания - сохранять дорогие мне моменты для истории =))

А вы как-то запоминаете-записываете успехи и достижения своих малышастиков?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.