![]() |
Цитата:
|
Я сейчас на Самуи и не вижу таких уж явных последствий "потопа"... :016:
Первый раз за много лет сезон дождей был в неположенное время.. Обычно всегда это ноябрь.. Специально в прошлом году осталась на сезон дождей на Самуях... А в этом что-то есть! Прикольно! Но лучше делать такие эксперименты без детей, им точно делать будет нечего в этот период =) А вот так было в ноябре в районе Чонг Мон (метров 500). На машине не проехать, только так: http://i065.radikal.ru/1105/bf/c517bb72707b.jpg |
Цитата:
следы наводнений есть на западных пляжах, где даже многие пальмы повалило, в горах у 80метрового водопада шел ремонт подъезда, и на самом севере Ламаи, где приватный пляж Ренессанса рядом разрушенный отель закрытый-закрыли из-за того, что бунгало повалились. Ну а на Ко Пангане вообще много где можно найти следы такие, в одном месте даже кусок дороги асфальтированный провалился, из-за того что под ним все размыло из-за большого количества воды. Мы там днем на мопеде кое-как успели затормозить на краю - представляю как там ночью :001: http://s56.radikal.ru/i151/1105/2f/cc68e41902b8.jpg |
подскажите, хотим лететь в тай ,а патайу скорее всего в эту среду
как там погода? с маленькими детьми реально вообще лететь? будем брать горящий тур... |
Девы!
Подскажите,пожалуйста,где лучше искать(сайты) апартаменты, виллы на Самуи.Что-то я пошуршала-пошуршала...и ничего толкового не нашла... Может кто уже летал подскажет через кого арендовали? |
Цитата:
|
Цитата:
вот я все никак и не пойму, что лучше выбрать для отдыха в начале ноября-Самуи или Пхукет? |
Девочки не осилила весь топик.
Подскажите пожалуйста, хотим лететь в Тайлан в Паттайю или Пхукет в конце октября,начале ноября, едем с ребенком (6,5 лет) Куда лучше ехать и какой отель посоветуете.И как там погода в это время, И конечно каким туроператором летали. Спасибо огромное. |
Цитата:
См. пост №5702 =))) В некоторых местах бывает и такое =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |