![]() |
|
может как раз на него аллергия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Вернулась я наконец-то!:017:Блудила 6 часов на Ленинском)
Купила автозагар Коластина.Тон-для смуглой кожи.Цена 125 р.Последний тюбик продавец сняла с полки(ценник оторвала и в карман положила))):)) Был он там единственный.:( Купила еще масло против выпадения волос и активация роста "Золотой шелк". Гель для душа Маграв "Жасмин и сасло сандала".Серия"Индия". Ну и гигиенические нужды еще купила. А теперь о грустном:(купила красную помаду за 20 р.Полчаса выбирала тон,купила,оплатила,положила в сумку-ехала радостная в предвкушении красоты. Приехала домой,а помады-то и нет:043::041:.Все перерыла.Нет нигде и все. Ой!Еще купила две пачки бигуди с крабиками)Хочу научиться накручивать волосы. Может кто научит меня как это делать?Что бы на короткие волосы было красиво назад уложено:019: |
Цитата:
|
Ой!Еще купила две пачки бигуди с крабиками)Хочу научиться накручивать волосы.
Может кто научит меня как это делать?Есть какие-нибудь хитрости в накручивании волос?Что бы на короткие волосы было красиво назад уложено:019: |
Цитата:
|
Цитата:
а что там с матирующим Эвелин, не посмотрела? с бигуди таж фигня... хочунемогу:065: но так как руки у меня не оттуда, то я даж и бигуди не покупаю и плойку подруге подарила:)) помаду поищи в карманах одежды а? стопудово переложила куда-то и забыла:flower: |
Цитата:
Тушь не купила.Кисточки мне не понравились:( В шубе смотрела...во вех карманах сумки смотрела ..в пакетах..онт нигде и все. Я когда выходила оттуда у меня пакеты стали пищать.Пришлось с охранником все вещи перекладывать на стол((((Наверное на столе там оставила(((( |
Была еще в Лаш на Бульваре.Смотрела плитку Аквамарис кажется(которую мне рекомендовали в топике в связи с ароматом печенья).Не понравилась-не купила.
Была в ИДБ.Ничего не купилаНаверное наелась уже всем этим(Крема мне кажутся тухлыми,а оттенки помад скучными(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
|