![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то же рожала с Ю.В. и до сих пор с теплотой в душе ее вспоминаю, опять хочется с ней встретиться), очень скучаю. Считаю,что она спасла нам жизнь,если бы не она даже и не знаю кто из нас был бы жив.Слова которые она мне сказала уже после ЭКС,не забуду никогда" не известно,что бы было на потугах, вероятность потерять одного из вас или обоих" :001:(отслойка плаценты, и кровотечение которое ели остановили во время КС). Всю жизнь буду ей благодарна:091: что не стала рисковать.А.Н. то же супер,делал мне УЗИ и доплер (а его мне делали почти каждую неделю).Они профессионалы своего дела! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вакуум тоже разный бывает, у меня уже голова ребёнка вышла наполовину, вот совсем чуть-чуть не хватило сил мне дальше её вытужить, поэтому вакуум был - одно название, считай что и не было ничего :004: |
Спасибо за топик по изучаю накануне...
В первых родах долго металась между 17 и 1... выбрала первый... а рожала вообще в 16 (запутанная история - предположили, что герпес под носом, а его у меня и не было...) теперь всё же планирую остановиться на 17... может подскажет кто имена и контакты акушерочек, с которыми рожали? Буду признательна всем, кто откликнется.... |
Девочки, после НГ планирую заключать договор на роды. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Мне нужна доброжелательная, позитивная женщина. Вариант - грубая, но профессионал, мне не подходит. :073:Хочется и профессионализма и и чуткого , аккуратного отношения. Заранее спасибо.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, тоже прочитала про нее много положительных отзывов.В первую очередь пойду к ней на прием.:) А с кем она работает из акушерок? |
Цитата:
|
рожала в 17 роддоме перед закрытием на проветривание, может это сказалось, а может какой другой фактор, но у меня сложилось впечатление, что безукоризненно работает РО и ПИТ( анестезиологи), персонал работает самоотверженно, сутки напролёт!!! про ДО писать не буду, т.к. не была там. на ПО творится бардак, ночью медсестры часто праздновали:014:, да занимались подсчётами своей з/платы, высказывали недовольство по поводу того, что детские медсёстры имеют дополнительный заработок при вручении детей папам:) Работа у постовых- не пыльная: утром и вечером с одним лоточком на двоих обходят палаты, делают инъекции. Врач педиатр Монастырёва разочаровала полностью, сложилось впечатление, что это человек- ходячая реклама( двигатель торговли), а в своей работе некомпетентна...у соседки при рождении ребёнка были одеты именные манжетки( браслетки), которые очень слабо затянуты, поэтому часто оказываются в подмышечных впадинах ребёнка, что в последствии вызвало такую опрелость, что нежная кожица лопнула...она эту раневую поверхность обработала крутым раствором марганца- итог- ожог раневой поверхности!!!Не смотря на это врач не только не разрешала снимать эти манжетки, умудрялась во всём обвинить мать ребёнка, что вещи были выстираны не в том средстве, что вызвало опрелость. Каждый день писала родителям список из нескольких видов мазей, пока бедные родители однажды утром не указали ей на дверь, и вместо мокнущих мазей стали наносить банеоцин.
За день до закрытия роддома на проветривание всё отделение стало обрабатываться ядовитыми химикатами, бедные новорождённые детки, пришлось всем оставшимся мамам встать на защиту своих крох, иначе отравили бы нас всех, ей Богу! Врач Николаев велел предупредить родственников о предстоящей ранней выписке, аж в 7 утра, чтобы в роддоме в 10 утра никого не осталось, но в связи с корпоративными мероприятиями:014:, мы смогли разбудить врача лишь в одиннадцатом часу :wife: да и родственники внизу брали роддом штурмом! В итоге началась конвейерная выписка, за 10 мин по 5 человек, когда я приехала домой, то обнаружила малышика своего без пинеток( из костюмчика торчали холодные ножки в одних ползуночках) и без х/б шапочки( тёплая шапка была напрямую одета на головку).... Я не утверждаю, что вещи пропали задуманно, но, извините, сейчас на дворе декабрь, и как бы там ни было, носочки можно было одеть дитю, и Бог с ней, с шапкой. Хорошо ещё у нас был одет комбез на овчине, да и машина была прогрета...... Хочется верить, что нам просто не повезло, в связи с закрытием роддома, а не с халатностью персонала:015: |
Цитата:
:001::001::001::001::001::001: Хорошо, что вы позитивны....:support: иначе это был бы жутко слезливый пост, обиженного на весь мир человека... |
Ой! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! К новому году такой подарочек!
|
Цитата:
Вам наверно не повезло перед закрытием. Врач Монастырева в наше время была очень милой. А браслетки мы сняли как только малыш оказался со мной да и все девочки в палате,они лежали в кроватках(или как их там называют),врачи возмущались почему не одеваем, и чтобы мы одели а мы проигнорировали, потому что они слетали,а одевать под самую подмышку не стали.Там персонал очень хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! очень хочется в это верить:)
|
Цитата:
Сладкий ваш одиннадцатидневный кроха... Какие же они милые!!!!!:love::love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый зимний месяц скоро Вот закончится совсем. Новый год встречать хотят все Без болезней и проблем. С Новым годом, что так скоро Будет праздновать весь мир! Побывает он в коттеджах, В разном множестве квартир. С наступающим застольем! С праздником добра, тепла! С ожиданием чудесным! Году новому хвала! Надвигаются подарки Пусть не будет им числа! От родных, друзей и близких Слушай нежные слова! http://s02.radikal.ru/i175/1112/3c/906df2afb770.gif Девченочки!!! Всех!!! С Наступающим Новым годом! Пусть метели своим хороводом Белизной накрывают дворы На потеху для всей детворы. Пусть удача, веселье и смех, Наполняют повсюду нас всех! А тревоги, обиды и грусть За спиною останутся пусть! |
Да,хорошо все-таки,что я лежала на ДО после родов,а не на ПО.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |