Цитата:
Сообщение от fortunamente
(Сообщение 27509058)
Я просто уверена, что все у Вас получится!! Да еще с такими генами!!! потому что для достижения цели самое главное - огромное желание. И соответственно здоровье - силы чтоб были физические и душевные. А все остальное приложится) можно справится с трудностями на пути к цели. По сути ведь, можно и математику одолеть (это я про себя), если уж очень-преочень понадобится!. просто не нужно мне это...))
Я думаю, учится будет нелегко. Объем знаний большой... НО хочу я очень, и готова к трудностям) Эххх, мне бы раньше созреть для медицины, а то возраст уже поджимает(( Я тогда обязательно бы пыталась поступить в медвуз, а теперь, даже если пробовать, то только на следующий год, а это уже поздновато((((((( :091::091::091:
|
спасибо большое!:flower::flower::flower:
ничего не поздно!
если есть возможность-время учиться на дневном+мат.средства для оплаты обучения-надо пробовать в медвуз, пусть даже на след. год!
я, вот, тоже поздновато созрела. Окончила то, что сказали родители, а особой заинтересованности не было в этой профессии. И счас не наблюдается-копаюсь в бумажках. Не ощущаю нужности того, что делаю. Если уйду на другую работу по профессии-скорее всего будет тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Iванова
(Сообщение 27510627)
а я лелею надежду, что умение делать внутривенные инъекции передается по наследству, у меня мамулька медсестра, которая попадает в любые вены :))
|
здорово! обязательно передасться!
Девочки, а вы как после окончания точно палнируете идти работать медсестрами? Т.е. глупый наверное вопрос, я понимаю, что да. Просто я сама для себя об этом думаю, но как-то у меня в голове пока все очень неразборчиво.
Скажите, какие есть медсестры-я знаю только процедурная и постовая...и что входит в обязанности медсестры, кроме уколов и забра крови???
и куда возьмут после окончания медучилища, например? я бы хотела в больнице работать, а не в поликлинике. Возьмут в больницу?
|