Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

GaZelka 25.06.2009 17:51

Наталья, а может Вам просто расслабиться и пожить спокойно, все и наладится. У меня подруга после выкидыша просто расслабилась, и только когда она перестала загоняться все получилось.

P.S. Вот я советую, советую, а самой оч. сложно перестать париться (((( хоть я и психолог и могу себя настроить, но не получается! Вообще сейчас стала задумываться все больше над этим вопросом, до лапары на лето может просто забить на планирование, пусть идет как идет.

AleXandra_P 25.06.2009 17:56

Сегодня сдала анализы на Обуховской Обороны... Отдала больше 3400... Я на такую сумму еще никогда не сдавала... ))) Хотела еще на антитела к краснухе, но поняла, что и крови у меня тоже не хватит. )))

Natalia-K 25.06.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 27799223)
Наталья, а может Вам просто расслабиться и пожить спокойно, все и наладится. У меня подруга после выкидыша просто расслабилась, и только когда она перестала загоняться все получилось.

P.S. Вот я советую, советую, а самой оч. сложно перестать париться (((( хоть я и психолог и могу себя настроить, но не получается! Вообще сейчас стала задумываться все больше над этим вопросом, до лапары на лето может просто забить на планирование, пусть идет как идет.

это правильный совет! Но, в голове постоянно рояться мысли, о назначениях, их адекватности, о враче, которому доверишься полностью и пр. Успокоительные немного помогают))))

GaZelka 25.06.2009 18:15

AleXandra_P , я тоже на такую примерно сумму сдавала там недавно анализы. Ужас, конечно, но надеюсь это единожды такое.
Natalia-K , я как раз же настроилась тоже ГГ просить, чтоб успокоительные горохи выписала, а то я совсем в депрессии в последнее время (вокруг меня беременеют все :( ).

Alushka 25.06.2009 18:25

Всем привет! Я собираюсь в ближайшее время по направлению ГГ то же идти сдавать анализы.
Направление в медлаб, но меня интересует можно ли в другой лабаратории сдать? Кто-нибудь приходил к ГГ с анализами из ЛИИСа например?

Elbe 25.06.2009 19:19

Natalia-K , я как раз же настроилась тоже ГГ просить, чтоб успокоительные горохи выписала, а то я совсем в депрессии в последнее время (вокруг меня беременеют все :( ).[/QUOTE]

это точно, вокруг какой то бум, или просто я на беременных так реагирую (все время из всей толпы только их и вижу)...

GaZelka 25.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 27802732)

это точно, вокруг какой то бум, или просто я на беременных так реагирую (все время из всей толпы только их и вижу)...

Та же история, я на беременных смотреть уже не могу, раньше смотрела, а теперь отворачиваюсь и в горле ком. :(
А неделю назад узнала, что подруга, с которой вместе начинали планирование, прошли уже столько времени вместе в советах и т.д. забеременнела. И это именно в тот цикл, когджа они вообще не планировали, были ППА. Вот так бывает. Я конечно оччень за нее рада, но в душе у самой кошки скребут :(
Простите за оффтоп, модераторы

Mechtalka) 25.06.2009 20:36

Девоньки! Зависть - плохое чувство!!!:ded: Сама терпеть не могу, когда в себе замечаю зачатки этой заразы!!!:015: Природа наша, видимо, такая.... Но головой понимаю все, и знаю наверняка, что чувство это - очень нехорошее и вредит в первую очередь нашему же здоровью, душевному и физическому!!! Надо радоваться всему и за всех!!!:love: И все придет само собой:fifa:

poloskunn 25.06.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 27802732)
Natalia-K , я как раз же настроилась тоже ГГ просить, чтоб успокоительные горохи выписала, а то я совсем в депрессии в последнее время (вокруг меня беременеют все :( ).

это точно, вокруг какой то бум, или просто я на беременных так реагирую (все время из всей толпы только их и вижу)...[/QUOTE]
Здравствуйте!Я вообще лечилась 3 года у их врача Яворского,вся на нервяке и без результата беременность не наступала, уже думала про лапору и эко перешла к ГГ ,депрессии через несколько посешений ушло,пришло какое спокойствие , что вижу все как то по порядку чтоли , все обьяснит , лечения дает анализы конечно тоже сдавала , результат сказался на леченииа ,. через 1 год.Родили дочку .Про проблемы конечно забыла , решились на второго ,к ней не пошла и бац ЗБ! в в том году,конечно начила опять планировать а опять нет беременности уже муж погнал к ней снова. Сейчас опять как и Вы в анализах в лечениях в УЗи и про тест считаю дни чтобы сделать.Но я уверена что должно все быть , и ВАм того же желаю УДАЧИ!

GaZelka 25.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от poloskunn (Сообщение 27805158)
Здравствуйте!Я вообще лечилась 3 года у их врача Яворского,вся на нервяке и без результата беременность не наступала, уже думала про лапору и эко перешла к ГГ ,депрессии через несколько посешений ушло,пришло какое спокойствие , что вижу все как то по порядку чтоли , все обьяснит , лечения дает анализы конечно тоже сдавала , результат сказался на леченииа ,. через 1 год.Родили дочку .Про проблемы конечно забыла , решились на второго ,к ней не пошла и бац ЗБ! в в том году,конечно начила опять планировать а опять нет беременности уже муж погнал к ней снова. Сейчас опять как и Вы в анализах в лечениях в УЗи и про тест считаю дни чтобы сделать.Но я уверена что должно все быть , и ВАм того же желаю УДАЧИ!

Спасибо и ВАм тоже удачи! Всем она нам нужна.
Через год родили, а забеременели как скоро после лечения у ГГ? Какой диагноз у Вас был?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.