![]() |
Wow!!:0016:
|
Спасибо за положительные отзывы. Прихожу к выводу, что очень "знойный макияж". Первый раз, конечно, ярковато, зато поривыкнув вполне себя "звездой" можно поощущать.
Писи. Пока на себя сейчас со стороны не ппсмотрела - даже не могла себе предположить, что из того что было глаза "на поллица" получаются. |
Цитата:
|
Цитата:
надо сказать у Вас и на фотках все довольно ярко выглядит;) а еще. прям заинтриговали, очень интересно на глаза без смоки посмотреть:008:. с таким макияжем действительно кажется, что большие миндалевидные глаза:flower: |
класс , мне тоже очень нравится )))
|
Без макияжу мы, конечно, не фотографируемси - негоже такое документировать, но для контраста и очевидности постараюсь поутру завпечатлеться.
А еще УПД. Под вечер уже когда смывала, пришла к выводу, что все дело в привычке - я уже 3 месяца как дома осела. Если раньше, когда работала я красилась каждый день в разной степени яркости и и без макияжа я себе совсем блеклой казалась, то сейчас я крашусь от силы 3-4 дня в неделю и уже визуально мне накрашеная мордаха яркой кажется. В общем, походив день "разрисованной", периодически рассматривая себя в зерало для оценки и анализа, я к себе привыкла и не так уж и ярко оно показалось. |
Вложений: 2
девочки, а мне на корпоратив будут смоуки делать)) :love:
мастер показала на себе, как это будет выглядеть)) мне очень понравилось :love: (заранее прошу прощения у моего мастера Кати, ежели она тусит на ЛВ просто ооочень хотца похвастаццоо ее красивыми смоуки-глазами))) :love: |
ваааау , красотища какая !!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |