![]() |
Цитата:
девочки я просто его не нашла прошу прощенья!!!!:091::091: Я до сих пор не могу по лестнице не спускаться не подниматься и на попу не сесть !!!:)):001: ЭТО кошмар :001:но мне понравилось ! Буду ходить ! потому как от этих занятий попка будет как орех и пресс и внутренняя поверхность бедра не будет болтаться как желе !! как у меня например !!!:)):)) Цитата:
Цитата:
Я долго смотрела на всех у кого на руке что ни будь ест ! Н не высмотрела ! :065::065: |
так,что-то я запуталась.. Срочно!! После каких занятий попка как орех????? Мне надо..
А на руки там большая нагрузка? (мне на руки нельзя пока...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,тож хочу стрип.:))
До сих пор хожу с трудом,но мне понравилось на самом деле.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ-ПРИПЕРСЯ В ПОЛ СЕДЬМОГО УТРА С ПРЕЗЕНТАЦИИ -ВОНИЩА ЖУТЬ:014:, ЛАДНО ДУМАЛА ДОГОВОРИЛАСЬ С НИМ ЗА 2 ДНЯ ЧТО ПОСИДИТ С МЕЛКИМ А Я НА СТРИП! И ЧТО --ВЗВЫЛ СЕГОДНЯ--НЕ УХОДИ МНЕ ПЛОХО...:091: ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? БЕСИТ,ИЗ ЗА НЕГО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ МОГУ ВЕСТИ!!!:087: ВОТ И МОЙ УРОК СТРИП ДЭНСА НАКРЫЛСЯ(((:wife: |
В след.раз вместе пойдем.Не расстраивайся:)
Бывает. |
Цитата:
У меня попа пресс и ляхи спереди просто отвалились ( еще в зале :)):))) надо поискать потом там !!!:)):)) а урок называется Ловер боди так как-то не помню !!! в пятницу в 13 00 Цитата:
Цитата:
Не расстраивайся в следующее воскресенье е как пойдем все как устроим там стрип !!!!:)):)) |
спасибо за поддержку!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |