![]() |
послушаю
|
Цитата:
|
Очень хороший рецепт от кашля!:flower: Я тоже так попробую, это лучше, чем сразу давать химические сиропы.
|
автору топика - спасибо :flower:
лук помог за три раза избавиться от насморка, с которым мы безуспешно боролись месяц! |
А с какого возраста можно пользоваться этим рецептом от насморка? Себе вчера поставила, за два часа отек спал. А дочка маленькая еще, 4 месяца всего, но на будущее чтобы знать.
|
Цитата:
Автор, спасибо! Очень надеюсь на чудо!:flower: |
я давно собиралась воспользоваться рецептом, но побаивалась. сегодня сыну сделала, 4 дня уже сопливит, и сопли никак не отсосать грушей, орёт. Сегодня думаю - ну надо сделать обязательно, а как назло связи нет, на форум не зайти!!!
По памяти сделала (сейчас проверила рецепт - вроде все правильно сделала), положила в ушки, и чепчик одела. спит уже 2 часа, не хрюкает, носик дышит. Посмотрим, как быстро поправимся, а то у нас частенько сопельки |
Девочки, а подскажите, сколько раз ставить надо??
Я дочке сейчас первый раз поставила эти штучки... надеюсь на чудо)) и думаю, надо курсом делать, ну например 5 ночей, или как пройдут сопли, так перестать??? |
Цитата:
|
спасибо!
чего-то утром результата не увидела(( нос заложен... но одна вывалилась у нее из ушка. сегодня поставлю снова.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |