![]() |
Цитата:
У меня на фоне приёма утрожестана тоже месячные сократились: и по времени протекания и по интенсивности. Раньше были вообще 7 дней и первые 4 дня очень обильные - просто потоп. Сейчас стали очень умеренной обильности и всего 4 дня. Так что всё у вас нормально, не переживайте почём зря. |
Только я собралась к врачу вчера, а тут и месячные пришли!!!
Где они столько "гуляли" после дюфастона - я даже представить не могу :( Но к врачу всё равно схожу на днях..... |
И в этом месяце тоже буду овуляцию отслеживать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата, если кто может мне хорошего гинеколога-эндокринолога подсказать, то я была бы очень признательна!
Очень нужно, итак уже 7 месяцев потеряла зря. Если сейчас к хорошему врачу не попаду, то "мой поезд уйдёт".... |
темка ушла далеко, подниму.....
|
Я перешла с утрожестана на дюфастон.
Пока что очень довольна...................... Утрожестан, когда вставляла внутрь, вызывал у меня молочницу (теперь мне это, слава богу подтвердили два врача). Когда стала принимать в желудок, вызывал жуткую сонливость и головокружение. Дюфастон не вызывает у меня никаких побочек. Посмотрим как придут месячные.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |