![]() |
Цитата:
Мы пришли вообще за Каминным. Но он на нашу дату был занят, увидели в живую и порадовались - ваще не понравился.. А Георгиевский нам на фото не понравился, мы плевались, не хотели смотреть даже. Но увидели - и влюбились))) |
Здравствуйте всем, я бы в своей свадьбе однозначно поменяла бы тамаду, по имени Владимир Мамонькин(я уже о нем написала в черном списке) и выпила бы для расслабления стопку другую, тк праздник наш был полностью на нервах.Одни свекры с кислейшими минами чего стоили!!!!
|
Я бы тоже заменила тамаду по имени Ольга Славина и больше ничего,все остальное было как мы и хотели.
|
Цитата:
|
а я бы в своей свадьбе ничего не изменяла :)
все было просто идеально :) наверно потому что мы к ней долго готовились и долго ждали ее :) |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще если бы меня пригласили на свадьбу а у меня нет денег я бы не пошла на свадьбу, но не заявляла что я бедная и с меня взятки гладки :) должно же быть у людей воспитание! |
аналогично! если денег нет вообще, то я бы не пошла на свадьбу и предупредила бы об этом заранее!!! у нас некоторые гости не только не предупредили о своем отсутствии, но и не позвонили даже, чтобы поздравить и не извинились:(( к счастью таких было всего двое, и они были навязаны родителями, но все равно неприятно, потому что вместо них мы могли позвать своих друзей...
|
Цитата:
|
поменяла бы стилистку, сделала вообще не как на пробнике + макияж быть как будто боевой раскрас в непонятных цветах..... причем я в жизни крашусь достаточно ярко
вот смотрю на фотки и расстраиваюсь ольга соколова |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |