Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Panther 10.02.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Монпасье (Сообщение 38759527)
Девочки, а вы когда от сигарет отказывались, было такое. что в груди как жжет? Как-будто никотинчику надо подбросить. Неприятно. Или у меня только так?

Да, у меня было подобное.. Первых дней 5-7.

Клавишка 10.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Монпасье (Сообщение 38759527)
Девочки, а вы когда от сигарет отказывались, было такое. что в груди как жжет? Как-будто никотинчику надо подбросить. Неприятно. Или у меня только так?

Угу, тоже такое чувство было. Первую неделю точно.

~Бабуся~ 10.02.2010 21:49

Девочки, пришла домой и аж жуть как тянет курить...хотя мозгами понимаю, что не надо и нет физ.боли...но тянет)
грызу семечки)

Panther 10.02.2010 22:07

Не сдавайтесь на полпути!
Закурить всегда успеете;)

~Бабуся~ 10.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 38778097)
Не сдавайтесь на полпути!
Закурить всегда успеете;)

Спасибо))) вроде отпустило :)

Costa_del_Sol 10.02.2010 23:44

Я из кафешки - не курила, хоть и пила немного :support: но накурено там - бееее

Всем держаться!!!

Panther 10.02.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Olika_01 (Сообщение 38778153)
Спасибо))) вроде отпустило :)

В том-то и дело, что отпускает. Причем достаточно быстро. Надо это знать и не бояться:)

tranzoid 11.02.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от moskitik (Сообщение 38760531)
tranzoid
мне кажется Вы просто не готовы,и своими попытками вы только мучаете себя еще больше:(
у меня было было 2 попытки курить- первый раз я продержалась полгода, второй- полтора и то, только из-за беременности. И все это время у меня мозг кипел от того что хотелось курить, я смотрела на курящих с завистью, а не с жалостью, как сейчас. А потом в голове что-то щелкнуло и теперь я уверена что бросила навсегда,у меня даже на пьяную голову не возникает мысли закурить.
А постоянно думать о сигарете это ж свихнуться можно:(
дайте себе еще время, не ставьте четких рамок- такого-то числа я брошу, просто дайте себе обещание бросить в этом году:)
у вас все получится, я вам точно говорю!

:(я устала курить, очень....я уже у людей спрашиваю первым делом курят они или нет, я их уже дею по этим критериям,как на хороших и плохих......но бросить хочу, некурящих дней было за это время думаю больше и я маленькими шажками иду к своей цели, какие-то привыки покурить в определенных местах снимаю.Гглавное-я вижу как мне хорошо без,хотя б по коже и обонянию:008:

Цитата:

Сообщение от Олька 007 (Сообщение 38760653)
Только заметила. Скинула зип архив. У меня правда аудио вариант. :support:

спасибо, уже увидела:flower:
отлично,значит,закачаю в плейер и буду слушать:005:

Цитата:

Сообщение от Клавишка (Сообщение 38763232)
Вот когда вы решите для СЕБЯ (а не потому что вокруг уговаривают, все вокруг бросают, так надо и т.п.) то сразу и бросите. Главное, что мысль о бросании уже у вас в голове. Точно говорят - не мучайте себя. И чуть позже у вас всё обязательно получится :flower:

я уже даже привыкла быть некурящей какое тут опять все заново начинать, не хочу больше опять втягиваться с этими пачками,зажигалками....
я знаю,что еси брошу то пройдет как минимум год,когда я снова вернусь к этой теме, а я не хочу
"терять" год на курение...это же ужасно:(

Умка питерская 11.02.2010 04:03

И я к вам. С понедельника не покупаю сигарет. Покурила утром в понедельник, потом не выдержала днем во вторник и в среду тоже сломалась. Но, правда, только по одной. Вот сижу и объясняю себе о вреде курения и тыды и тыпы. Завтра хочу продержаться и совсем-совсем не закурить. Тяяянет со страшной силой. ((((

Акмэ 11.02.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Valaia (Сообщение 38795343)
И я к вам. С понедельника не покупаю сигарет. Покурила утром в понедельник, потом не выдержала днем во вторник и в среду тоже сломалась. Но, правда, только по одной. Вот сижу и объясняю себе о вреде курения и тыды и тыпы. Завтра хочу продержаться и совсем-совсем не закурить. Тяяянет со страшной силой. ((((

Пробуйте постепенно бросить. Не ставьте себе рамок, как получится,так и получится.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.