tranzoid |
11.02.2010 01:50 |
Цитата:
Сообщение от moskitik
(Сообщение 38760531)
tranzoid
мне кажется Вы просто не готовы,и своими попытками вы только мучаете себя еще больше:(
у меня было было 2 попытки курить- первый раз я продержалась полгода, второй- полтора и то, только из-за беременности. И все это время у меня мозг кипел от того что хотелось курить, я смотрела на курящих с завистью, а не с жалостью, как сейчас. А потом в голове что-то щелкнуло и теперь я уверена что бросила навсегда,у меня даже на пьяную голову не возникает мысли закурить.
А постоянно думать о сигарете это ж свихнуться можно:(
дайте себе еще время, не ставьте четких рамок- такого-то числа я брошу, просто дайте себе обещание бросить в этом году:)
у вас все получится, я вам точно говорю!
|
:(я устала курить, очень....я уже у людей спрашиваю первым делом курят они или нет, я их уже дею по этим критериям,как на хороших и плохих......но бросить хочу, некурящих дней было за это время думаю больше и я маленькими шажками иду к своей цели, какие-то привыки покурить в определенных местах снимаю.Гглавное-я вижу как мне хорошо без,хотя б по коже и обонянию:008:
Цитата:
Сообщение от Олька 007
(Сообщение 38760653)
Только заметила. Скинула зип архив. У меня правда аудио вариант. :support:
|
спасибо, уже увидела:flower:
отлично,значит,закачаю в плейер и буду слушать:005:
Цитата:
Сообщение от Клавишка
(Сообщение 38763232)
Вот когда вы решите для СЕБЯ (а не потому что вокруг уговаривают, все вокруг бросают, так надо и т.п.) то сразу и бросите. Главное, что мысль о бросании уже у вас в голове. Точно говорят - не мучайте себя. И чуть позже у вас всё обязательно получится :flower:
|
я уже даже привыкла быть некурящей какое тут опять все заново начинать, не хочу больше опять втягиваться с этими пачками,зажигалками....
я знаю,что еси брошу то пройдет как минимум год,когда я снова вернусь к этой теме, а я не хочу
"терять" год на курение...это же ужасно:(
|