![]() |
Девушки, подскажите, а икра Масаго - это в ней обваливать роллы можно? А внутрь ее тоже кладут?
Я все не могу ее от летучей рыбы отличить...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получила вчера свой долгожданный пакетик с продуктами для суши ))))) Все понравилось, только соус соевый такооооой соленый - это нормально? я брала до того в *_Товары__ для СУШИ__на Севере Питера__* так он другой по вкусу, хотя тоже Киккоман....
|
И подскажите какой-нибудь вкусный рецепт со стружкой тунца, с чем она лучше сосчитается?
|
:))
после каждой закупки хоть один человек да пожалуется на соленый соус:)) разбавляйте водой до нужного состояния - и будет Вам ЩЩЩастье;) |
Всем привет !
Мы тут поужинали :008::008::008: ;) http://s50.radikal.ru/i127/1003/58/9de9502c061a.jpg |
Цитата:
я делаю ура-маки (рисом наружу), с угрем, авокадо и сыром (можно без него, но с ним вкуснее), обваливаю в стружке и подаю с соусом для угря. Эти роллы всегда съедаются в первую очередь:019: а еще помню, когда-то давно, в Планете Суши (лет 5 назад), меня барышня официантка научила после каждого кусочка ролла с угрем, обваленного в бонито, съедать маленький лепесток имбиря. Мол, это вкус дополняет и обогощает. Не так уж не права была барышня-то;) |
Цитата:
|
Кстати о стружке.
Вчера приволокла домой - все сразу туда носом залезли.:)) Чувствую, запах какой-то знакомый. Нюхаю,нюхаю... И осенило - на запах шпрот :046: похоже. Еле эту стружку у мужа отобрала. Чуть полпакета не схомячил:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |