***Красотка*** |
12.11.2010 02:26 |
Цитата:
Сообщение от Nat535
(Сообщение 51190432)
Хочу пойти проверять трубы в Прайм-Роуз. Кто-нибудь там делал? Какие впечатления,результаты и за сколько записываться на прием по времени?.
|
Я наблюдалась у нестерова он из прайм роуз, но к нему в первый мед ходила, он мне на приеме сказал сделать ,ГСГ у них в прайм роуз.
Вобщем я позвонила в прайм роуз ... не помню точно, могу дни напутать, ну предположим в воскресенье, спросила про ГСГ, там спросили кто врач, я сказала нестеров, они там что-то пошушукали и сказала у него операционный день среда, есть свободное место... я обалдеа что так быстро, спросила а какие ананлизы сдать перед, мне сказали вам ваш врач должен был сказать... а запись к нестерову за месяц и мобильного его нет, и вообще такое отношение с его стороны мне не понравилось да и цена 6200... и я пошла по направлению из жк в тубдиспансер о чем пожалела :001: а потом и с нестеровым распрощалась из-за его непрофессионализма, но уже по другим вопросам конечно же.
Цитата:
Сообщение от Лёля Сафа
(Сообщение 51431628)
А что за подготовка, нельзя ли поподробнее? Мне ничего не сказали, кроме дней цикла!
|
Видимо тержинан ;)
|