![]() |
Цитата:
вот такой Хармс был, когда я с ним познакомилась... честно говоря, глыбже не копала... так... что-то где-то в инете ловаила, читала... только от Алены и узнала, что он для детей стихи писал. побежала в магаз и купила... теперь Егорка его с удовольствием цитирует ;) Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Всем вечер добрый!!А для меня и всей моей семьи самый замечательный!!Год заканчивается сплошными радостями!!!Может конечно я уже притомила своими речами!!!Но вы у мня самые родные мамызочки,с которыми мне просто и легко.И так 13 декабря 2010 года!!! Кристина победила в первенстве нашей спортивной школы олимпийского резерва!!Мы Первые!!! У нас золотая медаль и кубок!!!Сегодня мы уехали из дома в 8 утра и вернулись в 17-00 вечера.Трудно!!Устали!!! Но мы победили!!!Представляете за 4 дня и столько приятного в жизни!!!Вчера с 2 ночи не спала!! И вот можно вздохнуть.Следующие соревнования в конце января.
|
Кристинка умничка!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
Наташа,поздравляю!Кристинка умничка и талант,судя по всему.Но не меньше твоя заслуга.Ты-супер-мама супер-дочки!Поздравляю!:flower::flower::flower:
|
Новеньким добро пожаловать!Вы уж о себе хоть в 2 словах)))
|
Цитата:
КРИСТИНУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! :support: |
Доброго вечера!!! :)
Данику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Мы тоже болеем :( как хочется успеть к празднику поправиться, надеюсь и верю ко всему прочему у меня снова беда с няней. В воскресенье утром она согласилась сидеть с Настей целый день на следующей неделе, а вечером позвонила и сказала, что у нее что то дома случилось и она уезжает на месяц :( Опять пришлось напрячь все имеющиеся ресурсы, и теперь у Насти как в собственном детском саду две няни- в первую (спасибо, Олик) и во вторую ( спасибо нашей прошлой Ксюшиной няне, которая не смогла нам отказать) смену. Новеньким велкам :) Кристину и ее маму с заслуженной победой!!!! :flower: |
Цитата:
Ай да Кристина! :080::080::080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |