Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Влияние мульта "Маша и медведь" на поведение двухлетних малышей (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3706903)

БэйбиБум 06.12.2011 22:18

Смотрели ровно один раз, как меня эта Маша взбесила !!!!! :))
Бесячий персонаж. Дочке ставить этот мульт не буду

RaMashka 06.12.2011 23:04

У меня одну подругу тоже взбесила, в особенности тот факт, что она не давала Мише футбол нормально посмотреть. Но у этой подруги моей нет детей и пока не предвидится. :) А я так как в зеркало смотрю, нам с мужем смешно.

Tvilling 07.12.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от БейбиБу (Сообщение 71775429)
Смотрели ровно один раз, как меня эта Маша взбесила !!!!! :))
Бесячий персонаж. Дочке ставить этот мульт не буду

Про Эмиля из Лённеберги давно читали/смотрели? Там, кстати, с конкретными и реалистичными примерами и рецептами. Классика, между прочим. :)) Маша нервно курит в сторонке.

путница 07.12.2011 00:49

Не собираюсь вообще показывать этот мультик! Мне кажется он вообще для взрослых! Ничего положительного не вижу!

НaтаЛиЯ 07.12.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от RaMashka (Сообщение 717****4)
У меня одну подругу тоже взбесила, в особенности тот факт, что она не давала Мише футбол нормально посмотреть. Но у этой подруги моей нет детей и пока не предвидится. :) А я так как в зеркало смотрю, нам с мужем смешно.

Ой, я вообще многое на себя проецирую: тот же футбол, прятки (кстати, очень хороший способ Мишка придумал)...:))

RaMashka 07.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Tvilling (Сообщение 71785688)
Про Эмиля из Лённеберги давно читали/смотрели? Там, кстати, с конкретными и реалистичными примерами и рецептами. Классика, между прочим. :)) Маша нервно курит в сторонке.

Ну Вам ответят сейчас, что Эмиль из лучших же побуждений всегда действовал, как лучше хотел, а Маша для себя старается.:) Хотя по мне так она тоже добрая. Как она подарки зверюшкам дарила.... А как Мишку лечила...
Я когда кашу варю, все время вспоминаю Машу, когда голова ребенкина под руками ныряет все время и таскает со стола то масло, то крупу пытается увести :))

ksemir 07.12.2011 11:21

Моя знакомая сказала, что у них в ДС очень просили запретить этот мульт дома ) Дети цепляют эти монеры, орут за столом КА-ШУ! стуча ложками, вредительствуют всячески, требуют нужное ором, хотя раньше такого не наблюдалось. Я и своей перестала показывать, тоже начала ложкой по всей квартире стучать и кричать "КА!"
Хотя там есть и положительные моменты - как золотая рыбка и для Миши чудо сотворила, как она его вареньем кормила, лечила
Может мульт для деток постарше?
Мне теперь в плане воспиталия Лунтик больше нравится
А вообще у нас в почете котенок Гаф, Домовенок Кузя, Бюро находок и т.д.

Касталия 08.12.2011 23:45

скачала все возможные серии этого мульта,усадила смотреть дочу и....на следующий день поняла , что больше я эту гадость не поставлю.

ужас!! эти крики "ка-шу","ка-шу",давай,давай лечиться" я ещё долго буду помнить.:001:

Лунтик учит намного большему и лучшему моего ребенка, чем эта истеричная девочка.

В топку этот мульт.

Palatino 09.12.2011 00:23

Мы "Машей" уже переболели, т.е. смотрел, поведение не изменилось, сейчас уже не интересно. Может потом опять вернемся :)
Мне нравится, без фанатизма. Лунтика я не воспринимаю.
Сегодня включила "Спокойной ночи малыши" на Карусели, думала сделать приятное. Про собак, летающих в космос. Ужас. С большой буквы. Большего идиотизма и примитивизма в жизни не видела.

Элефант 09.12.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Palatino (Сообщение 71933589)
Мы "Машей" уже переболели, т.е. смотрел, поведение не изменилось, сейчас уже не интересно. Может потом опять вернемся :)
Мне нравится, без фанатизма. Лунтика я не воспринимаю.
Сегодня включила "Спокойной ночи малыши" на Карусели, думала сделать приятное. Про собак, летающих в космос. Ужас. С большой буквы. Большего идиотизма и примитивизма в жизни не видела.

ППКС
И вообще, кажется, пора топ переименовывать "Лунтик против ММ" !:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.