![]() |
ДЕВОЧКИ, 115 САДИК НАХОДИТСЯ НА 9 КРАСНОАРМЕЙСКОЙ! НЕ ПУТАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
|
Цитата:
д/с 115 находится между 8 и 9 Красноармейскими: фактически по 8 красноармейской, д.8, но официальный адрес по 9 Красноармейской, д.9 ;) http://dou.adm-edu.spb.ru/115 площадка со стороны 9-ой улицы |
Девочки, кто что знает про 133 садик?
|
Цитата:
просто по документам он на 9 числится.... :) |
Цитата:
|
садик 135
кто знает про 135 садик расскажите?нам роно порекомендовали т.к. ближайшийк дому.
нашла в интернете про 135 садик.это правда?и ясельная группа с плащадкой или нет? Здравствуйте. Недавно перевела детей в детский сад № 135. Когда пришли сдавать документы, выяснилось, что садик состоит из 2 корпусов, которые расположены по адресам: наб. р. Фонтанки, 90 и наб. р. Фонтанки, 94 (корпуса довольно далеко друг от друга). Возле одного корпуса (д.90) чудесная игровая площадка, а возле другого .... асфальтированная автостоянка, созданная жителями близлежащих домов. На ней и гуляют дети. Причем в радиусе 200-300 м нет ни одной площадки, куда можно было бы отвести детей на прогулку. Малышам приходится гулять буквально между припаркованными автомобилями. Неужели нельзя оборудовать хоть какую-нибудь площадку недалеко от садика? Думаю, что родители детишек, посещающих садик на Фонтанке,90, будут очень признательны чиновникам, способным решить вопрос с площадкой.Здравствуйте. Недавно перевела детей в детский сад № 135. Когда пришли сдавать документы, выяснилось, что садик состоит из 2 корпусов, которые расположены по адресам: наб. р. Фонтанки, 90 и наб. р. Фонтанки, 94 (корпуса довольно далеко друг от друга). Возле одного корпуса (д.90) чудесная игровая площадка, а возле другого .... асфальтированная автостоянка, созданная жителями близлежащих домов. На ней и гуляют дети. Причем в радиусе 200-300 м нет ни одной площадки, куда можно было бы отвести детей на прогулку. Малышам приходится гулять буквально между припаркованными автомобилями. Неужели нельзя оборудовать хоть какую-нибудь площадку недалеко от садика? Думаю, что родители детишек, посещающих садик на Фонтанке,90, будут очень признательны чиновникам, способным решить вопрос с площадкой. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, вот тема про этот сад http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2386833 еще у одной из форумчанок туда ребенок ходил, я в личку вопрос про садик задала вот ее ответ (надеюсь, она не против:flower:) "В яслях у нас почти весь прошлый год была Алина Андреевна,сейчас там она же,но мы в другой группе.Есть ли вторая - не знаю,у нас периодически бывали все,кому не лень,но чаще А.А. в две смены (это бабуля,даже без пед образования,если не ошибаюсь).Занятия были и остаются самые примитивные (музыкальные,рисование,лепка) Платных нет. Праздники мне лично не нравятся,но сын доволен. Круглосуточный сад означает то,что несколько деток будут оставаться ночевать,а некоторые и на пятидневку.А приводить и забирать можно как раз в большем диапазоне,с 7 до 21 (официально до 19,но потом отводят в общую группу и опаздывающие родители забирают,но мой и до 18ч редко оставался) Прогулки...Самое слабое место.В яслях гуляли за весь год несколько раз,сейчас раз-два в месяц. В этом году хоть воспитатели получше,но только с понедельника разделили младшую и среднюю группы,а так ходили по 30!!! детей в одну. Так что мы убегаем в сад,куда хотели с рождения,но попали только через 3.5 лет.Если есть возможность - ищите другой сад.Хотя криминала никакого замечено не было - воспитатели в адеквате,сын ходит с удовольствием,но сад примитивный " |
садик
спасибо!!!я в шоке от то что не гуляют!!!
|
ну, учитывая местность, возраст детей и погодные условия в Питере, я лучше буду сама вечером выгуливать свое чадо:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |