![]() |
Цитата:
И вот вроде столько намечено следующих книг, а не могу отойти от этой. |
дочитала "я должна рассказать". Я, конечно, понимала, что люди в концлагерях жили не сладко, даже не жили, а просто существовали. Но из уст маленькой девочки читать все эти ужасы было очень тяжело(
По совету из этого топика прочла "Машкино счастье". Сборник рассказов об обыкновенной жизни: о любви, об изменах, о детях. душевные такие рассказы. Начала читать "Манюню" - смеялась сегодня на весь вагон метро. Потрясающая книга. Такой юмор тонкий, супер! Спасибо за рекомендации. А Шантарам о чем? |
Я дочитала Шалева "Как несколько дней" .Чудесно, просто наслаждалась повествованием. Начала его же "Эсав"
|
Цитата:
Пошла искать отзывы - тоже заинтересовалась Аннотация ЗДЕСЬ |
Цитата:
у меня тоже сейчас тема гетто, концлагерей . "Я должна рассказать", "Без права на жизнь" Марии Рольникайте; "Я пережила Освенцим" Кристины Живульской; "Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере" Виктора Франкла Сейчас читаю Марию Рольникайте "Это было потом" - жизнь после возвращения из лагеря Срашно это всё, но читать надо, чтобы знать и никогда не забывать |
Цитата:
|
Дочитала "ОНО" Кинга. Очень объемный роман, было не страшно,но позновательно.Для меня это произведение прежде всего о детских страхах и Кинг как всегда великолепен,читается легко и будоражит.
|
девочки добрый день:flower:
посоветуйте что-нибудь в путешествии почитать:008: романтическое, трагичное и глубокое..чтоб дух захватило на несколько дней:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |