![]() |
Мне с таким трудом дается каждый сброшенный грамм, что 1 кг в минус - это просто счастье. А если я есть начну в обычном режиме,страшно подумать....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно, мы не были еще |
Цитата:
Как ощущения то? Изменения видны? Одежда велика? Что-то ты не рассказываешь ничего:016: |
Ань спасибо за фотки как поправлюсь поедем.
С температурой лежу, возможно ангина, шу оставила мульты смотреть один сидит в комнате:( лежу и жду маму, Надеюсь завтра будет лучше, но есть не могу, хоть схудну может |
Цитата:
Цитата:
Я сегодня вся в мыслях...хочу менять работу, только куда?! муж говорит может тебе вообще сферу деятельности менять, а то что то не везет... а я даже не знаю, чем хочу заниматься:010: |
Цитата:
А фотки здоровские! Жаль у нас такого нету((( Цитата:
|
Цитата:
Мне вот моя работа тоже если честно не совсем нравится. Без удовольствия я туда ходила. |
А ещё у свекровки завтра ДР. Я торт уже состряпала,:fifa: завтра пол дня салатики строгать, :)) как бы не обожраться вечером,:005: а то послезавтра то отчет!!!!!!!!!!!!!:001:
|
Иришкин, может тебе посомтреть просто вакансии и там что то увидется и захочешь этим заниматься
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |