Гастробайтер |
30.03.2012 11:09 |
Цитата:
Сообщение от Зимняя_Вишня
(Сообщение 78516716)
Женщине, родившая одного (!!!) ребенка, длительный (3-5-7 лет) период времени наравне с мужчиной зарабатывать сложно. Но тем не менее ей это часто вменяется в обязанность. Как и все прочее.
|
Да, да, вменяется, поэтому-то бабы и тратят все свое( и не свое, если удастся хапнуть) на себя.
Цитата:
Сообщение от believe
(Сообщение 78482213)
Я вот могу и себя содержать и семью, но приятнее, когда нас содержит муж. Правда приятнее. Зачем заявлять ему про голову-руки-ноги? Я на свою зарплату вот лучше фитюльку какую-нибудь куплю...
|
Ну в самом деле, не помогать же мужу? :046::046::046:
Пусть это вьючное животное пашет дальше на благо Бабы!:wife:
Цитата:
Сообщение от Зимняя_Вишня
(Сообщение 78516716)
Собственно говоря, в потребительском отношении к женщине и неравном распределении обязанностей очевидно не в ее пользу не вижу ничего удивительного. И сторонниц эмансипации отчасти понимаю, когда ничего не можешь изменить остается только расслабится и попробовать получить удовольствие от происходящего.
|
Бугага. Кого вы пытаетесь залечить? :046:
Конечно, конечно. Когда бабы тут всю дорогу орут, что дают только тем, с кого что-то имеют - рестораны, шубы, машины-квартиры-содержание, то это не потребительское отношение, а здравый подход.
А когда после развода по вине бабы ей достается всего лишь ПОЛОВИНА всего, заработанного МУЖЕМ - это дикая несправедливость и сплошное потребительство по отношению к Женщине :ded: . :046::046::046:
Вы себя-то почитайте, бабы. Смешно, ей-богу.
|