![]() |
Я случайно набрела на этот топик,но он заставил многое вспомнить.:love::love::love: Моя история не совсем по теме,но может и она кому поможет
Дочку я родила в двадцать лет. Потом через пару лет попала на сложную операцию. Благодаря одним докторам я «попала» на операционный стол, а другие меня практически с того света вытащили. Дальше пропускаем почти 20 лет. Жизнь шла своим чередом. Взрослая дочь, муж, хорошая работа. В общем набор видимого благополучия.:support: Только иногда так щемило в груди-как же так, что не нашлось в моей жизни времени для второго ребенка. Но… себя уже считала для мыслей о детях, так скажем, взрослой(читай старой:)))и решила ждать внуков. Потом как то разом начались проблемы со здоровьем и у меня и муж загремел в реанимацию с сердцем. Побегали мы по врачам традиционным, а потом решили гомеопатию попробовать. На прием был муж записан, но не смог и пришлось идти мне. Там среди всего прочего «доктор» мне сказала, что хорошо, что в 20 родили, а то бы остались без детей. Ну, я в общем то и не ждала,пришла то с другими проблемами. Это уж так к всему общему букету добавилось. Да и понимала я, что после той операции в юности шансы сразу уменьшились в несколько раз. Жизнь текла своим чередом. Работа,дом,заботы.. Как то еду с мужем осенью в машине после работы,усталая жуть и говорю: Приеду и спать.А вот представляешь, если бы сейчас нас дома не взрослая дочка ждала,а сын школьник со своими задачками.:010::010::010: Посмеялись так. 17 декабря отпраздновали двадцать лет со дня свадьбы, а на следующий день я пошла к врачу. Что то опять у меня «не то»:)) Была очень удивлена, когда доктор спросила не делала ли я тест на беременность. Беременность???? Кака така беременность!!! :009:Пошла на узи, а мне. У Вас 3-4 недели. У нашего сына с нашей дочей точно такая же разница в возрасте, как и у меня с дочкой-20 лет. Вот бегает чудо мое пятнистое(ветрянка у него). К слову сказать, беременность в 39 протекала гораздо лучше, чем в 19. Если бы не наши генетики из МГЦ, которые так меня напугали, что была истерика. Их слова и угрозы до сих пор в ушах.Спасибо Лебедеву(не даром его из рук в руки на ЛВ передают) да дочке которая сказала мне тогда: Мам, ты что? Он же все чувствует(ребенок). Верь в него! Жаль, про ЛВ ничего не знала тогда. Уже после рождения сына нашла форум. Я то думала, что я одна такая «молодая» мама в 40 лет:)). А нет. Много нас.:ded: Даже и не знаю, как бы я без своих МАмыз со многими трудностями справилась.:love::love: А вам девочки веры и что б все случилось,как вы хотите. Удачи. |
Девочки, спасибо вам огромное и человеческое за ваши истории!
Они так помогают жить..верить и надеяться!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Я очень за вас рада, это чудо, большое чудо! Счастья и здоровья вашей семье! |
Цитата:
а я вот все переживаю, что уже буду "старой" мамой, а мне-то всего 30 с хвостиком:016: |
Цитата:
Я и писала свою историю для того, чтобы девочки которым сейчас "с хвостиком" не думали, что поздно мечтать о детях. |
В 2006 году мне сделали лапароскопию по удалению кисты яичника, операция прошла благополучно, последствий не было.
В 2007 году я забеременела на отмене КОК. Все было хорошо, я себя прекрасно чувствовала, токсикоза не было. Летом мы с мужем поехали на Волгу,я купалась,муж научил меня плавать(к своему стыду в 28 лет). После отпуска я немного приболела, небольшая температурка, горло болело. В 20 недель я поехала на очередное УЗИ в МГЦ. Мне сказали, что у меня замершая беременность. Сколько было пролито слез, вы не представляете. Когда муж пришел домой, я не знала как ему сообщить о случившемся. После того как я ему все рассказала, он бросился на диван и долго плакал. Не могу забыть эту картину до сих пор, слезы наворачиваются на глаза. Потом были обследования, бесконечные походы по врачам и анализы. Анализы показали, что у меня токсоплазмоз, а также цитомегаловирус и скорее всего я подцепила его в воде на Волге. Врач в консультации обвинила во все меня, что я плохо обследовалась перед беременностью (хотя в первом триместре я проверялась на инфекции, и ничего не было)и назначила лечение. Мы с мужем вместе пролечились. Титр немного снизился. Через полгода снова стали планировать ребеночка. В это же время мы подаем заявление в ЗАГС, через несколько недель я забеременела снова. Мы счастливы, готовимся к свадьбе, платье уже куплено. Я иду на УЗИ в 11 -12 недель в ЖК (это был еще и день юбилея моей мамы) и мне говорят снова, что плод неживой. Господи, за что мне это? Может это не так? Может ошиблись? Бывает же такое. Пошла в роддом на УЗИ, благо он в этом же здании, надеясь, что все это ошибка. Но меня ждало горькое разочарование, мне сделали выскабливание на следующий день. Отыграли мы свадьбу, съездили в романтическое путешествие, а потом я снова начала обследование. Сколько клиник было пройдено и врачей, сколько денег отдано... Ничего толком мне никто не мог сказать. Нашла случайно я форум литлван, зарегистрировалась, а потом здесь на форуме узнала про центр невынашивания на ВО, записалась туда и начала все снова:походы по врачам, всевозможные анализы, сахарные кривые и т д. Выяснилось, что у меня к тому же наследственная тромбофилия(но не самая страшная как сказала мне гематолог Корзо), повышена ВАТ. Врач из центра вела меня с мая по ноябрь. А в декабре решила разрешить мне снова попытаться. В январе я снова была беременна! Я была счастлива,но в то же время все время с мужем боялись повторения. Каждый раз со страхом в душе шли на УЗИ. Первое УЗИ, второе УЗИ, вот уже третье УЗИ.... Как я счастлива!!!!! У нас будет мальчик!!!!! Муж так хотел сына, наследника!!!!! Правда пришлось всю беременность принимать разные лекарства, сохраняться периодически. На сохранении я лежала три раза с каждом триместре. Все время мне что-то кололи, делали капельницы, все руки были в непроходящих подолгу синяках, и попа тоже. У меня возраст был уже 31 год, в анамнезе две замершие и тут еще миома выросла 10 см и ребенок был в тазовом предлежании. Решили меня кесарить на 39 неделе в Снегиревке. Родился мальчик 3200, 49 см 1 октября 2010 года!!!!!!!!! Вот оно наше долгожданное счастье!!!!!!! |
Цитата:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитала, плачу... мы тоже много и долго лечились в отта, потом ушли оттуда...история длинная, родила поздно, потом может напишу историю о нас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |