![]() |
Цитата:
Низ живота убирать только так: КАЧАТЬ ПРЕСС ежедневно, велосипед крутить на кровати.:091: |
Девочки, родные мои!!!! Поздравляю Вас всех с нашим ПРАЗДНИКОМ!!!! Счастья Вам, мои дорогие подружки, ЛЮЮБВИ БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ!!!:flower::flower:
Самое главное - МЫ - ЭТО ПРАЗДНИК!!!!:flower::flower: Я- Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно. Целую ВАС всех!!!! |
Цитата:
Яичная, эта та которую ты описывала выше, где яйца на завтрак. МОК-мониторная очистка кишечника. Я делала 3 курса, с перерывами в 3 года, как раз время подошло. Наташа, с обьёмами будет туго, пока на улицу в магазины не хожу сама, а дома сантиметры сын перевёл на фитили для бомбочек и хвосты для котят. С этим пока задержка будет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не вижу смысла - ведь впереди еще путь минимум в 15-20 КИЛО:010: |
А какой рис нужен в понедельник, круглый, бурый и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветик мои Похудюшки:100::100::100:
Настроение у меня туманное ещё, но уже к лучшему:008: Дайте мне скалку, да побольше:015::015::015: Натрескалась я конфет сёдня кошоладных:103::103: И ничё тут не поделать, ну никак мне опять в русло не войти:010: Эххххх.... Натусик, я сидела на Сибарите, похудела на7 кг. вроде.Давно дело было. Но !! Когда моя врач узнала, что я так много творога потребляю , категорически заявила мне свой протест:ded: Плохо на сосуды, что ли влияет. Какая-то закупорка идёт. Чес говоря уже не помню, что она мне там и говорила))) Воть....Кстати ела творог Валио . Немного накладно получлось))) |
Цитата:
На 8 марта мужу заказывай СКАЛКУ ВОТ ТАКУЮ - и никаких тебе ресторанов, брюлликов и новых платьев, пока худеть не продолжишь!!!:ded::ded::ded: |
Цитата:
Но всё прррально!! Скалку мне, скалку!!!:015::015::015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |