![]() |
Цитата:
И вы держитесь:flower: |
Куда идти?
Рассказывайте! |
:046::046::046:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:flower::flower::)):)):))
|
Это вам называется- на зарок бросать.:wife:
Уж лучше- курите.Как курили.:wife::080: Если решили больше НЕКУРИТЬ- таки не курите вместе с нами!:)):004: Нам никакие ваши дебильные зароки нафиг не нужны:ded::046::080::080: |
Фигасебе у меня (ага) 63:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О боже, только бы не потолстеть:010:
я с родов до сих пор не могу вернуться в свой обычный вес:010: но это я так понимаю при условии поедания много вкусняшек?!:019::)) просветите начинающего:)) А выставка прикольная, на выходных мужа свожу а то он бросать отказывается со мной:wife: |
Цитата:
Цитата:
на ночи музеев, в музее гигиены имела радость сравнить легкие некурящего и курящего человека. все равно. не могу эти штучки воспринимать как часть себя. тем более что легкие некурящего выглядет далеко не как розовый куст..:065: |
Кому уж и не найду.:))
А про что, расскажу- это у меня муж так бросал.( Типа- если я закурю..... то у "того-то того-то" что-то случится.....:010::010::010:) Я наверно все эти 20-ть лет и курила:015: сначала- на зло, ну а потом "засосало":wife: Нынче вот отпустило без всяких зароков.:080: |
Цитата:
Ну-да , в первые МЕСЯЦЫ!!! Хомячится не подеЦки! Все что- к столу не приколочено!:010: Дальше-важно себя в руки взять, и А вообще- в красоту сходите! И Посмотрите новый стандарт французской красоты!:)):)):)) |
2 дня без сигарет:080: - я герой:065:
а кушать реально хочется не подецки:028: поужинала а через полчаса желудок от голода стало сводить:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Про фрукты-овощи- это да.Дельный совет:099::099::007: И самое главное- не думайте ни о жратве, ни о папиросе!:091: |
Стараюсь! правда тяжело о них не думать когда муж всё время перед глазами шарохается:wife:
Завтра буду брать штурмом рынок:065: :060: |
Завтра буду брать штурмом рынок
__________________ Рядомстоящий( с кулаками), так скажем -страшный какой-то! такому все бесплатно отдадут |
Цитата:
|
Ну кто же скажет, когда отпустит? эта хрень? Неужели и правда- ГОД?
|
Цитата:
|
:010:Естчо и голодняк:010: год терзаИть:010::010::010:
Дайте мне кулакофф чтоль!Или заведу новую тему"@@@@@@@@@@@@@ Люди! Чтобы я не закурила ни сегодня никогда!@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И минЭ тоже:065:
4 дня это конечно не хухры мухры:ded: но для курильщика с 10летним стажем просто нечто:)) :092: а кууусаать хооцааа.....:028::010: |
Мои Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( чтоб нипожратьнипакурить)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не захотелось в ближайшие сто лет! |
И вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Бум держаться:014: |
:flower::))Ндюха и Наташа тоже с нами! :)):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:014::046: Им тоже кулакофф нальем!:)) |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
Не курю с пятницы, стаж 18 лет с перерывами на двоих детей. Плющит:( Но сдаваться не собираюсь:wife: |
Цитата:
У меня сегодня пятый день - уже полегче:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |