![]() |
Цитата:
у вас прсто адаптация затянулась.попробуйте на полдня только..а занятия есть к.н. в саду? |
Добрый день дорогие форумчанки!:)
А из 44 садика есть кто???? Откликнитесь пжлста.:flower: |
Цитата:
Мы из 44 садика Приморского р-на;) |
Цитата:
Позвольте узнать у вас полный состав педагогического персонала группы, если можно так выразиться!?? И было ли у вас родительское собрание?????? |
Цитата:
44 садик:в 4 ясельной ходят от 2-3 лет.Насколько мне известно,у нас в садике только 1 гр.детки до 2-х лет,а остальные с 2-3 лет. |
Цитата:
Вот на счет педагогического образования не в курсе,но в нашей группе воспитатели хорошие,нам по крайне мере пока нравяться,с детками занимаються,а с октября сказали будут ещё активнее заниматься,т.к сейчас у нас адаптация,мы из 4 ясельной.Собрание будет только в октябре,когда точно ещё незнаю. |
Цитата:
У нас три ясельных группы от 2-х до 3-х. Одна ясельня группа до 2-х. Цитата:
У вас все в сборе???? Две воспитательницы и одна нянечка!!!???? 4-тая ясельная!!!! У вас сейчас карантин вроде???:008: |
Да я не про образование спросила, а про состав!!!! :))
У вас все в сборе???? Две воспитательницы и одна нянечка!!!???? 4-тая ясельная!!!! У вас сейчас карантин вроде???:008:[/quote] Воспитателя 2 ,а вот нянечка наша сейчас болеет,но её заменяет другая. А откуда вы все занете?:073:,даже что у нас карантин. |
Да я не про образование спросила, а про состав!!!! :))
У вас все в сборе???? Две воспитательницы и одна нянечка!!!???? 4-тая ясельная!!!! У вас сейчас карантин вроде???:008:[/quote] У нас 2 воспитателя,а вот нянечка наша сейчас болеет,но её другая замещает. А вот то что у нас карантин,это правда.А вы откуда все знаете?:073: |
Цитата:
Вы до которого часа уже оставляете Дашу???? И если не секрет,сколько деток заболело по карантину???? Я спрашиваю, дабы успокоить некоторых особо беспокойных мамочек !!! :)) |
Цитата:
занятия есть, но в максимальном объеме с 1 октября. Она только на занятиях и не плачет |
Цитата:
|
Девушки, расскажите пожалуйста, есть ли вообще смысл хождения по садам? Я в одном побывала. Сразу отфутболили в РОНО, даже за порог не пустили. В РОНО мы на очереди стоим.
|
Цитата:
|
я чаще была у заведующей. в роно 1 раз при подаче заявления.
|
Цитата:
столкнулись с враньем девушек на... как-это-по-русски...ресепшене серьезным и не очень а еще они активно мухлевали с пересчетом абонемента за пропущенные занятия Умный малыш тоже не бог весть, но там очень хорошая и адекватная девушка и вообще сами занятия "Крепыш". типа физкультура для малышей. |
Сразу отвечу на несколько аналогичный вопросов:
Ходить по садам есть смысл, если только посмотреть изнутри, а заведующая записывать не будет, только в РОНО! Идите сразу в РОНО и записывайтесь в нужный сад. Я правдазнаю вариант. когда одна мамаша устроилав сад свою дочу,она ходила к методисту и как они договорились, я не знаю, но явно за фантики и приличную сумму. Этот сад вообще загадочный, и в РОНО с им мудрят, не записывают....а он непосредственно в нашем дворе, мыз а 2 года туда так и не попали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответы :)) Что-то в голове прояснилось :))
|
Цитата:
Лично я знаю, кто там с октября будет заниматься с детками по логопедии, но она там работает с прошлого года, с открытия садика.;):) |
А кто ходит в сад №1 на Байконурской (бывший 686)? Как там?
Еще интересует №29, отзывы прочитала - все положительные. Буду выбирать, куда податься... |
Цитата:
|
Девочки, а кто ходит в садики под номерами 85, 81, 83, 87, 78, 60. Можно услышать свежие отзывы и комментарии. Заранее благодарны!
|
Мы в новом 77 ... просто супер! до этого пытались ходить в 71... день и ночь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо))), а о других садиках отзвывы Есть 85, 81, 83, 78, 87. |
Цитата:
воспитатели да, хорошие (но могу говорить только об одной группе, ясельной), но.. сам садик мне не очень понравился.. домофон есть, сидит бабушка-вахтер, НО.. не поняла ЗАЧЕМ... что-то спросишь (ну помимо в какую сторону идти в такую-то группу) - не знает, не спрашивает кто я, куда и зачем, т.е. пускает всех.. это не только мое мнение, слышала от других такое же... :001: с заведующей я еще раньше познакомилась (когда вставала на очередь, наш еще строился), мое мнение - не очень... :001:а от заведующей в саду все зависит.. |
Цитата:
А чо там с развивающими занятиями, игрушками, кружками и тд и тп. Понимаю, что месяц срок маленькие, но всеравно интересно. Спасибо за отзыв:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |