![]() |
Девоньки,,,купила вкуснейший творог для понедельника и всё сожрала,,,500 грамм,,,в 5 часов вечера,,,
многовато , да??? |
Цитата:
надо поделиться вкусным творогом:073: в смысле марка какая?:008: |
Ань, у меня -700 гр :))))))
У меня тефлоновые сковороды, правда новые абсолютно, на них отлично жарится. |
Цитата:
У меня тефлоновые сковороды, правда новые абсолютно, на них отлично жарится. Сделала на завтра рыбных котлет, напихала туда, помимо рыбы, яйцо, отруби, немножко творожка 0%, лук, сухой укроп и сушеные же водоросли (фукус). Вроде как вкусненько (чуть-чуть попробовала) Что за вкусный товрог? Я тоже хочу :)) Завтра еду в Призму, у меня два вопроса: 1. в каком отделе там отруби? 2. чего еще мне там накупить вкусно-полезного, чтоб запасов сделать? А то я ж там раз в пятилетку бываю, а то и реже :)))) |
И можете мне напомнить, какой сироп купить? :))))
|
Цитата:
кста, мне очень нравится Валио 2% называется творожный сыр. он как Пискаревский зерненый но тока жирности меньше |
Цитата:
отруби там же где каши. купить там много вкусного в отделе молочки. валио и проч фирм. Ветчину там купить. Аспартам там продается. |
Цитата:
не знаю какая марка, я в итальянском магазе покупала, значит итальянский,,,:love: |
Цитата:
Не забыть бы все :)))))))) |
волшебство какое то
вчера наелась блинов, а вечером еще не удержалась и ребрышек (совсем не по Дюкану) -300 грамм:080::080::080: сегодня вообще был шикарный завтрак- блин с икрой , больше одного не осилила почему то;))) |
Цитата:
|
Всем Доброе утро!!!!:support::support::support:
у меня -300!!!! только мне не понятно, почему в том месте, где должна быть талия - все без изменений???????????:005::005: |
Цитата:
|
Девочки, обошла все что можно - овсяных отрубей нет и нет аспартама и сиропа стевии...
Купила Овсяное Толокно, как думаете его можно употреблять? В блины например :016: А зародыши пшеничные можно? Они оч на отруби похожи - один-в-один. |
Цитата:
|
Девочки ,здравствуйте.Изучаю диету- скоро к вам присоеденюсь. Скажите, а на русском языке книга издана?
|
Так и не поняла по поводу толокна... Ну не суть...
4 дня атаки, результат -1.9 :support::support::support: сегодня у меня овощи-белки уже съела вкусняцкий салатик - помидор, много зелени, яйцо и печень трески :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и форумчанки поддержат!:support::support::support: |
Для понедельнишного отчета. вес - 83,0... были овощные дни (дожила я до них :)) ), так что пока не отчаиваюсь...
но на чисто белковых мне больше нравится :) в принципе из овощей только салат из помидоров-огурцов и один раз в день. а вес, зараза, все равно на них увеличивается... попробую в след. дни только огурец с зеленью, без помидоров... чую я, что дело в них :)) |
Цитата:
|
а я пришла покаяться во грехе :))
ем хлебцы! ну не могу - снятся они мне! 2 штуки в день. Купила самые низкоуглеводные 24% клетчатки, углеводов 48 гр. на 2 хлебца выходит 5 гр углевода. В йогурте Валио и то больше. Решила, что йогурт не буду :)) буду хлебцы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ничем не заправляю салаты
но можно уксусом или лимонным соком, йогуртом - это из разрешенного все. еще от стадии зависит - во второй и третьей гораздо больше всего можно, чем в атаке. |
Цитата:
а кола лайт тож имела место быть:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
майонез тоже можно делать по Дюкановским рецептам ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |