Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

iriskka 25.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57076390)
УРААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне позвонили сейчас и сказали, что во вторник-среду все будет с документами. Звоните, говорят в ДР и договаривайтесь, когда сокровище будете вывозить)))). Так что мой цветок будет украшать мою вазу еще до 8 марта! Вот!!!!
Уф. что-то все мысли разбежались.

Вот прям так хочется Вас поздравить.....
Но держу себя, как могу, не буду заранее.....
Все получиться, все таки не зря мы хором установку Дане домой давали!
(шепотом, чтоб никто не услышал УРА!!!!!!!!!!! :080::080::080: )

Миланда 25.02.2011 14:55

ЛВ сила еще раз в этом убеждаюсь :support: И мальчик Даня уже на следующей неделе будет ДОМААААААААА!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Тинки 25.02.2011 14:56

ЛВ силища )))

Впереди прекрасные деньки )

Я вас поздравляю, очень надеюсь, все теперь будет хорошо и без задержек.

ледЯ 25.02.2011 14:59

Позвонила сейчас в ДР Т.И. они меня ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется бежать быстрее, только не знаю куда.... что-то хочется делать, но не знаю что...
Буду снова знакомиться с Данькой)))))

Соня Ореховая, можно ли ангажировать Вашего замечательного водителя на четверг? К четвергу сказали точно все будет готово и можно будет забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sonica 25.02.2011 15:02

Аня,

я вас поздравляю от всего сердца!!!

Поезд в Австралию 25.02.2011 15:03

Ура три раза!!!:support::support::support:
:080::080::080::flower:

ледЯ 25.02.2011 15:07

Те, кто просили меня разузнать про деток в Луге, напишите, пожалуйста еще раз их имена в личку.
Во вторник будет М.Ю. задам ей вопросы

Alёna поЖружка 25.02.2011 15:18

Прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!
Еще вам кулачков на четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

WEBchen 25.02.2011 15:31

:080::080::080:

точка отсчета 25.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57076581)
Видать мой аист... побоялся, что ему наставят фингалей, да побоялся шапки ондатровой да тулупа. который на него собиралась напялить Криптан. А может...он просто уже утомился таскать Даньку, тот еще...подарок?

Хоть бы ничего не перепутал и притащил мне моего шоколадного мальчика...
А то я уже что-то...волнуюсь...

не, скорее всего наверху решили-хватит букФФ:ded:
пора за дело браться:065:

Costa_del_Sol 25.02.2011 15:57

Анечка, это Вам :flower::flower::flower:!

Ура, ура ,ура!

ледЯ 25.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от точка отсчета (Сообщение 57082317)
не, скорее всего наверху решили-хватит букФФ:ded:
пора за дело браться:065:

от теории к.... практике?)...
А мандраж то и вправду начался....
Что-то я чую, что орден не заслужу.... ну или только...ээ... но пока я еще жива)

Чертополох 25.02.2011 16:06

очень очень за Вас рада! прям не сдержалась )
волнуемся дальше теперь до четверга.

Alisi 25.02.2011 16:08

Аня, Анечка, поздравляем!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
На четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы только нас не забывайте и как шоколадное чудо заснет БУКОВ, БУКОВОК!:)
Эх, вселенная молодец:)):)):))

МамаИ 25.02.2011 16:14

Уррра!!! Урра!!! Урррра!!!! Даешь Даньку в подарок маме на 8 марта!!!! Домой скореее!!!! Ему ведь еще надо успеть к поздравлению мамы подготовиться!!! :)) Жутко рады за вас!!! Скорее бы прочитать заветное "МЫ ДОМА"! :)

точка отсчета 25.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57082627)
Что-то я чую, что орден не заслужу.... ну или только...ээ... но пока я еще жива)

и не надейся:004:. в нашем случае посмертно не награждают:065:

ледЯ 25.02.2011 16:23

Прям всю так и распирает, как похвастаться хочется)))))
Наконец-то я могу говорить про дату).
Может какие сигнальные огни поставить, чтобы аист не промахнулся?))).
Мне пообещали, что Даньке скажут о том, что скоро у него будет своя собственная кроватка, свой собственный столик и своя собственная мама)))

ледЯ 25.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от МамаИ (Сообщение 57083828)
Уррра!!! Урра!!! Урррра!!!! Даешь Даньку в подарок маме на 8 марта!!!! Домой скореее!!!! Ему ведь еще надо успеть к поздравлению мамы подготовиться!!! :)) Жутко рады за вас!!! Скорее бы прочитать заветное "МЫ ДОМА"! :)

хи-хи... интересно, как это поздравление будет выглядеть в его...исполнении?))

ледЯ 25.02.2011 16:26

Буковок... я сижу такая вся, обалдевшая... " в голове моей опилки"....
Если я буду так глупо улыбаться, то боюсь, что он решит, что попал к ненормальной). Бегаю, суечусь и... свечусь прям вся)))

kjara 25.02.2011 16:53

УРА !!!!!!!!!!!!! Может костры сигнальные разжечь для аиста ?

ледЯ 25.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 57087034)
УРА !!!!!!!!!!!!! Может костры сигнальные разжечь для аиста ?

А вдруг... спужается, и решит , что из него хотят сделать... аист-гриль?)))

Danio 25.02.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57084490)

Вот, стоило взяться за этого тормозного аиста всем миром - и он немедленно набрал необходимую скорость! ;)

В Магадан, конечно, зря его заносило, там и клюв отморозить недолго, маршрутный лист аисту явно с большого бодуна составляли, но радует, что даже в Магадане нашлись люди, способные вернуть заблудшую птичку на путь истинный.

Посадочные огни точно не помешают. Узнайте, как у аиста с системой радарного наведения (магаданцы подскажут, они ж его у себя как-то приземляли, чтобы тулупом снабдить). Но аист странноватенький, бьюсь об заклад, что сажать его вручную придется, не по приборам... Наверняка приборы барахлят.

ледЯ 25.02.2011 17:04

))))))))))))).
Надеюсь, что пЁрья у него там в Магаданах не пообщипали).
Буду стоять на шоссе и махать ему Данькиными игрушками)

Мама Поликс 26.02.2011 00:19

Ох и новость!!!
Всем новостям НОВОСТЬ!!!
Ура!!!!!!

Приходите Завтра 26.02.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57077910)
К четвергу сказали точно все будет готово и можно будет забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот оно - счастье! Аня, поздравляю Вас от всей души!

Дэннис 26.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57084490)
Мне пообещали, что Даньке скажут о том, что скоро у него будет своя собственная кроватка, свой собственный столик и своя собственная мама)))

я тоже от всей души ВАС поздравляю!! наконец-то такая тяжелая и длительная "беременность" подходит к концу. Я негласно в этом топике с самых первых ваших сообщений, уж очень тема понравилась про белый сандалик, заинтересовала.. а ваша манера изложения так вообще, зачитывалась, не отрываясь!

Bagiraa2004 26.02.2011 01:35

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже всегда была с Вами, сопереживала и ждала!!!Аня, Вы умница, просто молодечик!И такая любящая Мама!Я так рада за Вас!!!

Coeur 26.02.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57076390)
УРААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне позвонили сейчас и сказали, что во вторник-среду все будет с документами. Звоните, говорят в ДР и договаривайтесь, когда сокровище будете вывозить)))). Так что мой цветок будет украшать мою вазу еще до 8 марта! Вот!!!!
Уф. что-то все мысли разбежались.

давно меня тут не было... Аня, поздравляю!!! :support::support::support:
у нас прямо с Вами как-то все синхронно происходит. надеюсь, мы наших тоже на след.неделе заберем. решение выписано, только новые документы выписать осталось. сегодня ездила их навестила и сказала старшей, что вот в эту субботу еще сделаешь уборку тут, а в следующую - уже дома со мной. уже думаю, как бы детей загрузить и часть обязанностей своих передать, такая мать-ехидна :073:

Coeur 26.02.2011 01:48

Аня, а вот такой момент - Вы испытываете страх? может, и глупый вопрос и все его испытывают и это даже нормально для адекватного человека. дело даже не в том, что ессно меняешь весь уклад жизни - жил-жил для себя и все поворачивается на 180 градусов, как это бывает при появлении ребенка. мне иногда так страшно, а вдруг не справлюсь, а вдруг какая-то психологическая несостыковка, а вдруг, а вдруг... или пойму, что это не мое, и что я могу им дать, сама такая бесхозяйственная и неприспособленная, а тут еще сразу 2-е... просыпаюсь ночью от волнения. а вот как к ним съездим, встретимся, иду с ними обоими за руку или разговариваем или книжку читаем - такое спокойствие и уверенность, что справлюсь, что дети замечательные, и что это именно ТЕ дети, вот как паззл которого недоставало... и думаю уже - да так же буду жить, только теперь с ними, так же гулять, путешествовать, жить как привыкла, только веселее!

Maxerka 26.02.2011 02:05

Аня,низкий старт,отсчет пошёл......!Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.