![]() |
Цитата:
Но держу себя, как могу, не буду заранее..... Все получиться, все таки не зря мы хором установку Дане домой давали! (шепотом, чтоб никто не услышал УРА!!!!!!!!!!! :080::080::080: ) |
ЛВ сила еще раз в этом убеждаюсь :support: И мальчик Даня уже на следующей неделе будет ДОМААААААААА!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
ЛВ силища )))
Впереди прекрасные деньки ) Я вас поздравляю, очень надеюсь, все теперь будет хорошо и без задержек. |
Позвонила сейчас в ДР Т.И. они меня ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется бежать быстрее, только не знаю куда.... что-то хочется делать, но не знаю что... Буду снова знакомиться с Данькой))))) Соня Ореховая, можно ли ангажировать Вашего замечательного водителя на четверг? К четвергу сказали точно все будет готово и можно будет забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Аня,
я вас поздравляю от всего сердца!!! |
Ура три раза!!!:support::support::support:
:080::080::080::flower: |
Те, кто просили меня разузнать про деток в Луге, напишите, пожалуйста еще раз их имена в личку.
Во вторник будет М.Ю. задам ей вопросы |
Прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!
Еще вам кулачков на четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
:080::080::080:
|
Цитата:
пора за дело браться:065: |
Анечка, это Вам :flower::flower::flower:!
Ура, ура ,ура! |
Цитата:
А мандраж то и вправду начался.... Что-то я чую, что орден не заслужу.... ну или только...ээ... но пока я еще жива) |
очень очень за Вас рада! прям не сдержалась )
волнуемся дальше теперь до четверга. |
Аня, Анечка, поздравляем!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
На четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы только нас не забывайте и как шоколадное чудо заснет БУКОВ, БУКОВОК!:) Эх, вселенная молодец:)):)):)) |
Уррра!!! Урра!!! Урррра!!!! Даешь Даньку в подарок маме на 8 марта!!!! Домой скореее!!!! Ему ведь еще надо успеть к поздравлению мамы подготовиться!!! :)) Жутко рады за вас!!! Скорее бы прочитать заветное "МЫ ДОМА"! :)
|
Цитата:
|
Прям всю так и распирает, как похвастаться хочется)))))
Наконец-то я могу говорить про дату). Может какие сигнальные огни поставить, чтобы аист не промахнулся?))). Мне пообещали, что Даньке скажут о том, что скоро у него будет своя собственная кроватка, свой собственный столик и своя собственная мама))) |
Цитата:
|
Буковок... я сижу такая вся, обалдевшая... " в голове моей опилки"....
Если я буду так глупо улыбаться, то боюсь, что он решит, что попал к ненормальной). Бегаю, суечусь и... свечусь прям вся))) |
УРА !!!!!!!!!!!!! Может костры сигнальные разжечь для аиста ?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Магадан, конечно, зря его заносило, там и клюв отморозить недолго, маршрутный лист аисту явно с большого бодуна составляли, но радует, что даже в Магадане нашлись люди, способные вернуть заблудшую птичку на путь истинный. Посадочные огни точно не помешают. Узнайте, как у аиста с системой радарного наведения (магаданцы подскажут, они ж его у себя как-то приземляли, чтобы тулупом снабдить). Но аист странноватенький, бьюсь об заклад, что сажать его вручную придется, не по приборам... Наверняка приборы барахлят. |
))))))))))))).
Надеюсь, что пЁрья у него там в Магаданах не пообщипали). Буду стоять на шоссе и махать ему Данькиными игрушками) |
Ох и новость!!!
Всем новостям НОВОСТЬ!!! Ура!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже всегда была с Вами, сопереживала и ждала!!!Аня, Вы умница, просто молодечик!И такая любящая Мама!Я так рада за Вас!!!
|
Цитата:
у нас прямо с Вами как-то все синхронно происходит. надеюсь, мы наших тоже на след.неделе заберем. решение выписано, только новые документы выписать осталось. сегодня ездила их навестила и сказала старшей, что вот в эту субботу еще сделаешь уборку тут, а в следующую - уже дома со мной. уже думаю, как бы детей загрузить и часть обязанностей своих передать, такая мать-ехидна :073: |
Аня, а вот такой момент - Вы испытываете страх? может, и глупый вопрос и все его испытывают и это даже нормально для адекватного человека. дело даже не в том, что ессно меняешь весь уклад жизни - жил-жил для себя и все поворачивается на 180 градусов, как это бывает при появлении ребенка. мне иногда так страшно, а вдруг не справлюсь, а вдруг какая-то психологическая несостыковка, а вдруг, а вдруг... или пойму, что это не мое, и что я могу им дать, сама такая бесхозяйственная и неприспособленная, а тут еще сразу 2-е... просыпаюсь ночью от волнения. а вот как к ним съездим, встретимся, иду с ними обоими за руку или разговариваем или книжку читаем - такое спокойствие и уверенность, что справлюсь, что дети замечательные, и что это именно ТЕ дети, вот как паззл которого недоставало... и думаю уже - да так же буду жить, только теперь с ними, так же гулять, путешествовать, жить как привыкла, только веселее!
|
Аня,низкий старт,отсчет пошёл......!Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |