![]() |
Цитата:
|
наши в яслях гуляли с сентября и весь год, за исключением проливных дождей и метели (группа с 1 года), правда мой сейчас уже в подготовительной :)
|
девушки, поделитесь про 624 садик
|
расскажите кто знает про 60 садик.Моя эппопея продолжается.Сегодня нам дали направление в этот сад.
|
Цитата:
|
Девочки, у кого-нибудь детки хотят в садики в районе пл. Труда ну или в пешей доступности от нее? очень мало нашла отзывов про тутошние садики. Никак не могу определиться с выбором. Помогите, плиз :091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daryna, Favea спасибо! Теперь можно хотя бы их в заявлении указать как варианты. Интересно 8й долго ли еще на ремонте будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если 35 вас территориально не очень напрягает, можете еще попытать счастья с нашим 53 (Английский 4), идти столько же. Садики (и 53 и 35) примерно одинаковые, персонал неплохой, закрытые территории (не знаю правда сделали ли в 35 площадку во дворе, если сделали то супер), приличное питание. У нас в 53 много занятий уже с яслей (занимаются даже с годовасиками). Про занятия в 35 не занаю, мы туда как в дежурный ходили. Есть еще сад на наб.Адмиралтейского канала (Д/с № 26, про него ничего практически не знаю, вроде не плохой, но без восторгов (правда информация не из первых рук).
Территориально можно посмотреть номера садиков и телефоны заведующих (правда актуальность может запаздывать) здесь - http://www.adm-edu.spb.ru/incl/obr_u...ou/DOU-ADM.htm |
Цитата:
|
Про младше 4х я имела ввиду 15 логопедический.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, девочки, теперь хоть немного в курсе что да как.:flower: В заявлении же вроде бы несколько вариантов нужно писать, вот эти и напишу. Я вот еще думаю прогуляться до них и посмотреть как там с площадками, если конечно они есть, чтоб уж душенька была спокойна |
расскажите про 130 садик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё на Галерной 31 сад есть, он тоже недалеко от пл. Труда. Мы туда не ходили, но отзывы не плохие слышала о нём.
|
Девочки, а кто в 5 сад ходит или ходил? Как вам сад?
|
Цитата:
Внутри чистенько,хоть мне кажется, что бедненько. Хорошая зав и старший воспитатель,воспитатели младшей группы детишек искренне любят! Кормят хорошо! |
Цитата:
В 53 площадку видно, ее и до этого весьма не плохую, прошлой осенью заменили на новую. Куча горок-лазилок, качели. За садиком спортивная площадка сделана (ее не видно из-за забора. Сам садик и площадка находятся во дворе (не перепутайте с коррекционным садиком, он рядом, но их площадка совсем маленькая и здание сада выходит на Английский. У яслей площадка отдельная, здание и сама площадка на территории Дворца музыки (Алексеевского) на Мойке. Какая сейчас площадка не знаю, давно не заходили, раньше были пара качелей и старенькая горка. От дороги огорожено сплошным кирпичным забором. У 15 сада (правда туда по показаниям) площадка была чудная (не была там года 3), закрыта со стороны улицы домом. |
Мне ,кажется,что хорошо было бы в первом посте сделать список садов с инфо о них?
|
здесь есть список садов: http://www.adm-edu.spb.ru/incl/obr_u...ou/DOU-ADM.htm
А инфу надо перерывать весь топик, в идеале делать ссылки на посты с конструктивными отзывами. Но в любом случае это к топик стартеру или на худой конец к тем кто отписался на первой странице. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |