![]() |
спасибо всем за добрые слова про мое УЗИ..)
теперь буду флудить=) Все еще жду муженька из регаты, телефон у него отсырел и, кажется, умер. Как вообще раньше без мобильников жены ждали моряков и прочих мужей?))) А я сижу одна одинешенька и мечтаю об арбузе. Мечтаю-мечтаю, мечтаю-мечтаю... а его нет( Хочу придумать какой-нибудь хитрый план по получению арбуза, но мыслей нет.=( |
а я из Москвы доже думаю о роддоме, очень хвлят на севастопольсвой
|
я в отрадном живу... рядом есть 17. его очень хвалят...
а в часе езды зато есть 4ка, там вертикальные роды... и ведение беременности... думаю...с октября надо ужее на учет вставать... а я пиццу заказала, вот:)) гавайскую... долго зрела. но теперь вот проголодалась))) |
Цитата:
|
Цитата:
а я только ссайта пицц=)))ничего не приглянулось=((((может посоветуете ,какой нибудь сайт с вкусной пиццой?=))) |
половина одиннадцатого, а мужа все нет.
сегодня последняя гонка.. И видимо она затянулась от того, что ветра мало было. Все понимаю головой, и потом это четвертая Парусная Неделя, из которой я его жду - каждый август. Но сейчас - валяюсь и рыдаю...плачу, жду, когда же он придет. а его все нееет:0072: про пиццу - мы заказываем в двух берегах обычно=) |
Цитата:
|
у меня похоже начались проблемы со сном. Что бы по принимать, чтобы уснуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, последние м. были 8 июля. По календарю вчера было 6 недель и 1 день, по узи - 6,5 недель.) --- узи делала в 83 поликлинике (на спортивной). УЗИстка замечательная, второй раз у нее была (до этого по болячкам просто, не с б.), она прям вся всегда светится, улыбается, хвалит за что-нибудь :008: |
Цитата:
у меня 11 июля,значит можно уже бежать=)))или 29 авг. дождаться?????=)))девочкеи ,что делать то=)))))))))))))))) пы.сы кто в приморском районе делал узи ,что бы уже сердечко слышали?=))) |
Цитата:
Делала узи в прошлый понедельник,т.е.15го августа в Прайм Роуз на Савушкина,поставили срок по узи 5 недель 5 дней,сердечко уже послушали:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Добро Пожаловать:support::support::support: |
И я присоединюсь к вам, есть тут кто с отрицательным резусом, как вы переносите беременность?
|
Цитата:
тяжеловато=((((:010: |
Цитата:
|
Цитата:
(у меня + резус:005:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и просто организм ведет себя не много по другому=)ничего страшного=);) |
У меня I(-). у мужа II(+) пока проблем нет, да и беременность у меня первая, знаю что у мамы у нее практически такая же история жутчайшая была беременность, знаю еще кучу подобных историй.
|
У меня тоже I(-). у мужа II(+) , проблем пока нет, с прошлой беременностью тоже не было проблем, в том числе и токсикоза
|
Привет!
принимайте новенькую. :) Меня зовут Оля. сегодня делала узи - малыш 5 мм рано конечно сделала. еще только 5 акушерских недель), но хотелось быть спокойной, что все в порядке. хгч еще ни разу не сдавала. чувствую себя нормально (пока не тошнит) только устаю быстро и сонливость, а еще все время просыпаюсь рано часов 4-6 утра и не уснуть. пристрастий в пище никаких, особо ничего и не хочется. (один минус - отец малыша далеко, в другом городе, сообщила ему смской...) так что надеюсь на поддержку на форуме :) |
Цитата:
И как будущий отец отреагировал? |
Девчонки, привет!!
вот и мы..отгуляли на свадьбе - сестру пропили)))) чувствовала себя хорошо, а вот вчера и сегодня просто кошмар - кажись подкрался "токс"....меня мутит, крутит, есть хочу, а на еду смотрю и отврат((( как буд-то с бодуна я..сорри... это и есть токс?????? просто с 1 Б. у меня его ваще не было... |
привет, апрельки!:flower: зашла поздороваться - сегодня вообще умираю от токса - брррр((((
|
Цитата:
хорошо, что есть поддержка, хоть и на расстоянии.... (правда не сразу ответил, наверное осмысливал :) |
Цитата:
Сегодня ночью муж приезжает...Утром пойдет мне в ЖК за талончиком. Поругаться уже успели...Я психую, злюсь, как маленький Гитлер:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |