Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Kiera 09.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 24451579)
Умничка!!!:fifa:
Пчелка, ты наша!! Ню, такой у нас удел!!!!
А мы в субботу едем с мужем в Новгородскую к родственникам-не потеряйте меня!!!:support::flower:
Баньку будем заказывать, смотреть проекты...

Будем тя в понедельник ждать с отчётом:flower::flower:

Тишустик 09.04.2009 18:37

девочки, возьмите меня к себе в компанию и вправьте мозги.

О моем весе.

Я была оч стройной всегда,иногда даже очень стройной:)) Но потом вышла замуж и начала жрать,не побоюсь этого слова:( Наела 10 кг,не заметив и стала почти 70кг,а когда пошла на учет в жк,то уже была 73кг. За бер я набрала 24,5кг и рожать приехала 99кг (((((((((((((((((((((((((((

вышла из рд- 91 кг.
Пока была на ГВ,то сбросить удалось только 3 кг, жрала аки слон, стыд мне и позор. Потом закончила ГВ и пошла на спорт с весом 88кг. Исключила вскоре мучное и сладкое, сделала прокшалану,это очищение организма по йоге, на форуме вычитала и процесс пошел, к лету 2008г я была около 75 кг!!! чему очень радовалась и мечтала сбросить еще 10кг. Но с НГ начался ЖОР и вот я уже 79кг и мне сложно дышать в прямом смысле(((( с ужасом думаю,как я дышала при 99кг......................без комментариев и с радостью вспоминаю,как я парила с 55-60 и радовалась жизни и своей фигуре.

Сейчас я по-прежнему занимаюсь спортом- 2 раза в нед- пилатес. Но мне нужно зашить рот и начать снова правильно питаться, приму любые рекомендации, обязательно буду отчитываться. Хочу скинуть 10кг,а то и больше,как получится. Рост у меня 174см. С силой воли проблема, но смотреть на себя больше не в силах и дышать сложно:)) Думала про бег, но стали болеть коленки,как начала ходить на степ занятия, видимо, вес слишком велик и суставы сразу страдать начинают.

С гормонами щитовидки было все ок, а вот половые снижены, не знаю, может ли это влияет на обмен веществ и подозреваю,что воды много лишней.

марияяя 09.04.2009 19:28

Гормоны, это беда. Добро пожаловать!:support: А как с циклом? А если ещё прокшаланой стимульнутся? Делала 2 раза, у меня не получилось ни чего:046: Садитесь с нами на яичную диету, мы с Наташей с понедельника на повторе (я с перерывом на пасхальное утро-нам можно). А пока молокочай, зелёный завариваете молоко и пьёте целый день (1 день). У девочек отвесы на нём супер и вода гонится. Мы с Наташей на гормонах щитовидки.

Наталия Е 09.04.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 24470869)
девочки, возьмите меня к себе в компанию и вправьте мозги.

О моем весе.

Я была оч стройной всегда,иногда даже очень стройной:)) Но потом вышла замуж и начала жрать,не побоюсь этого слова:( Наела 10 кг,не заметив и стала почти 70кг,а когда пошла на учет в жк,то уже была 73кг. За бер я набрала 24,5кг и рожать приехала 99кг (((((((((((((((((((((((((((

вышла из рд- 91 кг.
Пока была на ГВ,то сбросить удалось только 3 кг, жрала аки слон, стыд мне и позор. Потом закончила ГВ и пошла на спорт с весом 88кг. Исключила вскоре мучное и сладкое, сделала прокшалану,это очищение организма по йоге, на форуме вычитала и процесс пошел, к лету 2008г я была около 75 кг!!! чему очень радовалась и мечтала сбросить еще 10кг. Но с НГ начался ЖОР и вот я уже 79кг и мне сложно дышать в прямом смысле(((( с ужасом думаю,как я дышала при 99кг......................без комментариев и с радостью вспоминаю,как я парила с 55-60 и радовалась жизни и своей фигуре.

Сейчас я по-прежнему занимаюсь спортом- 2 раза в нед- пилатес. Но мне нужно зашить рот и начать снова правильно питаться, приму любые рекомендации, обязательно буду отчитываться. Хочу скинуть 10кг,а то и больше,как получится. Рост у меня 174см. С силой воли проблема, но смотреть на себя больше не в силах и дышать сложно:)) Думала про бег, но стали болеть коленки,как начала ходить на степ занятия, видимо, вес слишком велик и суставы сразу страдать начинают.

С гормонами щитовидки было все ок, а вот половые снижены, не знаю, может ли это влияет на обмен веществ и подозреваю,что воды много лишней.

С радостью принимаем в нашу компанию!!! Скалок у нас много, их не жалко, так что расслабиться не дадим!!! Если готова!!! ????Мы здесь на ты!!! Как тебя зовут?
Многие пытались к нам присоединиться - так и пропали куда-то. Ну, каждому свое. Мы здесь каждый день отписываемся-что едим, что делаем, творения свои выставляем, вместе в закупках участвуем!!! В общем, дружная кампания!!!
Действиетльно, советую нашу диету. Начинать можно с понедельника и все получится. У нас неплохие результаты!!! Все худеют!!! У каждого всой вес и своя мечта, но цель одна-ПОХУДЕТЬ!!! А вместе с этим приучиться правильно питаться НАВСЕГДА!!! Ну и о здоровье думаем тоже. Так что будем рады видеть!!! Мы здесь надолго все. Ведь результат еще и закрепить нужно, а на это тоже нужно время!!!

Наталия Е 09.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 24469428)
Будем тя в понедельник ждать с отчётом:flower::flower:

Ой, Олечка, даже не знаю, что я там буду есть??? Муж говорит, бери с собой в контейнере. Они никогда не понимали моего похудения. Просто жрут!!! такую жирную пищу!!! Это даже невозмодно передать. А к моей диете относятся с издевкой...:love: Честно!!! Первый вопрос, когда я приезжаю: Наташка полная, или похудела?
Так это надоело!!! Ну какое им дело???
В общем, еду по делу и без особого желания-со своей едой!!! Смешно, а что делать, едем всего на сутки.В воскресенье утром домой. Буду есть апельсины в дороге, а уже дома по списку!!

Вот назло им похудею, пусть еще больше бесятся!!!:love:

Тишустик 09.04.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24473656)
Гормоны, это беда. Добро пожаловать!:support: А как с циклом? А если ещё прокшаланой стимульнутся? Делала 2 раза, у меня не получилось ни чего:046: Садитесь с нами на яичную диету, мы с Наташей с понедельника на повторе (я с перерывом на пасхальное утро-нам можно). А пока молокочай, зелёный завариваете молоко и пьёте целый день (1 день). У девочек отвесы на нём супер и вода гонится. Мы с Наташей на гормонах щитовидки.

с циклом все ок. Гинеколог прописала гормоны, но я не стала их пить,пробую гомеопатию, по ощущениям стало мне легчать,а на контрольное узи и анализы еще не ходила. Прокшалана мне явноп ошла на пользу, я такое облегчение после нее чувствовала и сразу пошел вес на спад, да и есть не хотелось тяжелую пищу оч долго, но пить соленую воду такая мерзость, у меня при одном воспоминании начинаются рвотные рефлексы, посему боюсь,что я физически не смогу повторить:( а что это за яичная диета такая?

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 24478003)
С радостью принимаем в нашу компанию!!! Скалок у нас много, их не жалко, так что расслабиться не дадим!!! Если готова!!! ????Мы здесь на ты!!! Как тебя зовут?
Многие пытались к нам присоединиться - так и пропали куда-то. Ну, каждому свое. Мы здесь каждый день отписываемся-что едим, что делаем, творения свои выставляем, вместе в закупках участвуем!!! В общем, дружная кампания!!!
Действиетльно, советую нашу диету. Начинать можно с понедельника и все получится. У нас неплохие результаты!!! Все худеют!!! У каждого всой вес и своя мечта, но цель одна-ПОХУДЕТЬ!!! А вместе с этим приучиться правильно питаться НАВСЕГДА!!! Ну и о здоровье думаем тоже. Так что будем рады видеть!!! Мы здесь надолго все. Ведь результат еще и закрепить нужно, а на это тоже нужно время!!!

что за диета? на какой стр почитать подробнее? Я стала читать раздел и наткнулась на бодифлекс, кто-н здесь пробовал? оч меня тема дыхания привлекает, но пока разберусь,что к чему, не один день пройдет:))

Зовут Даша, можно на ты,конечно:)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 09.04.2009 21:41

Наташенька, родственников отправляем в Ж... :015:- пусть отъедают дальше свои бока и жрут все подряд:001::001::001:
А ты будь выше всего этого - у тебя самооценка ОГО-ГО:support:!!! И стройность у тебя из всех мест к лету просвечивать будет - заткнешь всех за пояс:love::love::love:

Тоже тебя поздравляю с 17-шкой:flower:

В принципе ведь ты можешь меню свое распланировать на суб-воскр, смотри:
Суббота
Утро - завтракаем грудкой:019:
В дороге можно скушать творожок или брынзу (продаются же в вакуумной упаковке, не должно испортиться за несколько часов)
По приезду - свежий салатик себе делаем из помидор и огурцов с тостик едим:028:
1 апельсин оставляем на перекус в течение дня в любое время
Восресенье
Завтракаем салатиком из огурцов/помидоров/брынзы(это которая ложка творога по списку)=итого греческий салатик на вашем столе - пусть родственники обзавидуются или языками почешут - мажоры понаехали:004::004::004::004:
По дороге - кушаем бутербродик с тостом и тунцом из банки:019: делимся рыбкой с мужем - ему тоже бутик не помешает с чаем
Ужинаем дома маленькой тарелочкой овощей:019:
1 апельсин оставляем для экстренного перекуса

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 09.04.2009 21:43

Даша, добро пожаловать:flower:

Наталия Е 09.04.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 24480106)
Наташенька, родственников отправляем в Ж... :015:- пусть отъедают дальше свои бока и жрут все подряд:001::001::001:
А ты будь выше всего этого - у тебя самооценка ОГО-ГО:support:!!! И стройность у тебя из всех мест к лету просвечивать будет - заткнешь всех за пояс:love::love::love:

Тоже тебя поздравляю с 17-шкой:flower:

В принципе ведь ты можешь меню свое распланировать на суб-воскр, смотри:
Суббота
Утро - завтракаем грудкой:019:
В дороге можно скушать творожок или брынзу (продаются же в вакуумной упаковке, не должно испортиться за несколько часов)
По приезду - свежий салатик себе делаем из помидор и огурцов с тостик едим:028:
1 апельсин оставляем на перекус в течение дня в любое время
Восресенье
Завтракаем салатиком из огурцов/помидоров/брынзы(это которая ложка творога по списку)=итого греческий салатик на вашем столе - пусть родственники обзавидуются или языками почешут - мажоры понаехали:004::004::004::004:
По дороге - кушаем бутербродик с тостом и тунцом из банки:019: делимся рыбкой с мужем - ему тоже бутик не помешает с чаем
Ужинаем дома маленькой тарелочкой овощей:019:
1 апельсин оставляем для экстренного перекуса

Спасибо, Маришка!! Я так и сделаю!! Какая ты умница!!! Это у меня псих опять начинается!!! Адм. платьев отписалась с № ПКО, а ответа нет. Вот сижу и психую. Привезет она мне в понедельник платье, или нет?

Наталия Е 09.04.2009 21:56

[QUOTE=Тишустик;24479895

что за диета? на какой стр почитать подробнее? Я стала читать раздел и наткнулась на бодифлекс, кто-н здесь пробовал? оч меня тема дыхания привлекает, но пока разберусь,что к чему, не один день пройдет:))

Зовут Даша, можно на ты,конечно:)[/QUOTE]

Даша, очень хорошо. Диета хорошо описана в топике "Кто со мной на диету?" Посмотри и можно распечатать это меню на каждый день, чтоб перед глазами был. Я уже почти месяц на ней-сброшено 7 кг. А впереди еще месяц по другой схеме.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 09.04.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 24480732)
Спасибо, Маришка!! Я так и сделаю!! Какая ты умница!!! Это у меня псих опять начинается!!! Адм. платьев отписалась с № ПКО, а ответа нет. Вот сижу и психую. Привезет она мне в понедельник платье, или нет?

Пьем Новопасситик:) Вот темперамент-то:080::080::080: У меня тоже такое бывает - обычно перед КД:001:
Думаю, просто организатора сейчас в сети нет или просто не до этого. Все будет хорошо - все она тебе привезет - даже в топике с остатками это платье уже за тобой записано и никто на него не претендует больше:support::support::support:

А у меня доча по квартире сама первый раз сегодня прошла - из комнаты через длинный коридор и в кухню - САМА, умничка моя!!! :love::love::love:Раньше боялась - все таки пространство большое, ходила только вдоль опоры или за руку и чтоб взрослые были в поле видимости
Я даже на камеру засняла это блуждание - неуправляемый баллестический снаряд:046::046::046:

Наталия Е 09.04.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 24481275)
Пьем Новопасситик:) Вот темперамент-то:080::080::080: У меня тоже такое бывает - обычно перед КД:001:
Думаю, просто организатора сейчас в сети нет или просто не до этого. Все будет хорошо - все она тебе привезет - даже в топике с остатками это платье уже за тобой записано и никто на него не претендует больше:support::support::support:

А у меня доча по квартире сама первый раз сегодня прошла - из комнаты через длинный коридор и в кухню - САМА, умничка моя!!! :love::love::love:Раньше боялась - все таки пространство большое, ходила только вдоль опоры или за руку и чтоб взрослые были в поле видимости
Я даже на камеру засняла это блуждание - неуправляемый баллестический снаряд:046::046::046:

Проздравляю!!!:support::flower: Вот замечательно!!!!

Новопассит не поможет - я в печали :010::010::010::010:
Я уже организатору 2 сообщения оставила. А остатки мне почему-то не открываются больше!!!:love: Вот поэтому психую, что не могу посмотреть!!!!
Да еще эта поездка к родственникам:wife::wife::wife::wife: Морально не готова я с ними встречаться. Ведь должны были в августе примерно поехать (я б тогда их свалила наповал!!!) А получается, что раньше...:wife::wife::wife:

Посмотрела, а на моем размере все еще бегает вот этот::support:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 09.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 24482000)
Новопассит не поможет - я в печали :010::010::010::010:
Я уже организатору 2 сообщения оставила. А остатки мне почему-то не открываются больше!!!:love: Вот поэтому психую, что не могу посмотреть!!!!
Да еще эта поездка к родственникам:wife::wife::wife::wife: Морально не готова я с ними встречаться. Ведь должны были в августе примерно поехать (я б тогда их свалила наповал!!!) А получается, что раньше...:wife::wife::wife:

Посмотрела, а на моем размере все еще бегает вот этот::support:

Наташа, а ты ей позвони - чтоб не переживать, а то ведь нельзя же в таком состоянии спать ложиться:flower:
****5555753 Сазонова Татьяна Геннадьевна

А ты в закупке смотришь или в остатках??? Если в самом топике ОЗ - не верь, там уже ничего не исправляется - ведь закупка практически уже закрыта и все висит в остатках

Тишустик 09.04.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 24480177)
Даша, добро пожаловать:flower:

:)

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 24480906)
Даша, очень хорошо. Диета хорошо описана в топике "Кто со мной на диету?" Посмотри и можно распечатать это меню на каждый день, чтоб перед глазами был. Я уже почти месяц на ней-сброшено 7 кг. А впереди еще месяц по другой схеме.

спс:flower:

Наталия Е 09.04.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 24482694)
Наташа, а ты ей позвони - чтоб не переживать, а то ведь нельзя же в таком состоянии спать ложиться:flower:
****5555753 Сазонова Татьяна Геннадьевна

А ты в закупке смотришь или в остатках??? Если в самом топике ОЗ - не верь, там уже ничего не исправляется - ведь закупка практически уже закрыта и все висит в остатках

Остатки не открываются у меня!!!

Ура !!!:support::support::support:
Организатор мне ответила!!! Встречаемся в понедельник. Просила позвонить ей около 10 утра и мы встретимся!!!!
Теперь можно мыться и баиньки!!!

Все тело ломит, после подводного массажа - до живота больно дотрагиваться!!! Как я завтра переживу баночный массаж??? ИЗЯУ!!!!:love:

Это что, мне б до понедельника дожить, до утра!!! Но сначала, хотелось бы выспаться:love:
Я со своим психом не дружу!!!!:010: Сегодня плохо спала -муж еще храпел и полнолучие - эх, все в кучу!!! Чмоки!!! Приятных снов!!!

Маришка!!! Маих красненьких туфелек осталось 2 пары свободные!!! Можно надеяться, как ты думаешь на 2 закупку. Наташа будет в воскресенье делать подтверждение, в 23.00. Хорошо бы.

марияяя 10.04.2009 10:02

Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.

марияяя 10.04.2009 10:03

А я опять в ОЗ, облучательсолнышко покупать.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 10.04.2009 10:07

Доброе утречко!!!
Мои жиры снова сдают позиции - вес медленно пополз вниз, УРА!!!

Наташа, думая будут в выкупе твои красненькие туфлецы, наверняка. Главное чтоб их склад еще подтвердил - бывало что и чего-то не было в наличие.
Заранее все равно не угадать - надеемся на лучшее!!!

Оля, ты как??? Так и не взвешиваешься???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 10.04.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24497657)
Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.

Маша, доброе утречко!!!
А у меня 200 гр:)) Вот они последние капелюшечки - каким трудом выжимаем из себя:001::001::001:

Наталия Е 10.04.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 24497794)
Доброе утречко!!!
Мои жиры снова сдают позиции - вес медленно пополз вниз, УРА!!!

Наташа, думая будут в выкупе твои красненькие туфлецы, наверняка. Главное чтоб их склад еще подтвердил - бывало что и чего-то не было в наличие.
Заранее все равно не угадать - надеемся на лучшее!!!

Оля, ты как??? Так и не взвешиваешься???

Да, Маришка!! Я надеюсь!! Ведь в магазине они еще есть - смотрела и слюньки текли и руки чесались...
Вот приеду - в понедельник посмотрим, что Наташе склда ответит. Надеюсь, что повезет.

Олечка у нас вся в ремонте, крутится как белка в колесе-все на ней!!! Это великое дело-ремонт. Зато крысота будет!!!!
Я сегодня УЗИ иду делать щитовидки - тоже волнуюсь, что там у меня??? А потом на работу. Вечером- массаж.

Продумываю меню на выходные - поеду в гости со своей едой-наплевать на родственников - пусть судачат!!!!

марияяя 10.04.2009 10:23

А у меня перед КД так медленно, а ещё в переди неделя мучений с ними! Наташа, что такое 1 салат, один лист или 1 кочан?

марияяя 10.04.2009 10:25

Так, ФОТО кто-то обещал? в капри и т.д.

Наталия Е 10.04.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24497657)

Маш, у меня тоже живот в синяках, не дотронуться до него!!! У меня еще кожа такая - нежная, чуть что - синяк!!!
Мне сначала массаж делают всего тела, а потом баночный.
Маришка!!! Ты герой-сама себя баночками истязаешь!!! Я стиснув зубы терплю-больно!!! У меня еще болевой опрог ого-го!! Вот и больно!! Но красота требует жертв.

Девчонки на работе тоже ждут примерку платья. А я волнуюсь, вдруг мало будет?:love: Но есть еще время до лета. Ведь даже какие-то 2-3 кг - и одежда по-другому сидит. Так что в понедельник устрою дефиле на работе..:fifa:

А еще муж вчера, добрый, подлил масла в огонь- фильм показывали, Там Алла Давлатова была в очень симпотичном платье с открытыми плечами, где горловина-бант завязывается (то есть линия прямая идет от подмышек к горловине). Я говорю - вот, смотри, мне такое нужно платье, чтобы шов операционный закрыть (он у меня еще безобразный - 2 года прошло-медленно заживает-весь рубец красный еще!!!-ношу бусики, чтоб его прикрыть). А муж говорит, что мне нельзя такое платье!!! У меня, видишь ли плечи не те!!! Причем долго думал, минут 15 прошло - он и выпалил такое-доброта душевная. И чего ему мои плечи не понравились??? Дурында!! Ну да, руки еще полноваты, но мы над этим тоже работаем с массажисткой!!!

Наталия Е 10.04.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24498341)
А у меня перед КД так медленно, а ещё в переди неделя мучений с ними! Наташа, что такое 1 салат, один лист или 1 кочан?

Это листья салата, ешь, сколько влезет, но без фанатизма!!:ded:

Сегодня голодуха у нас с тобой!!!:love:

Наталия Е 10.04.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24498421)
Так, ФОТО кто-то обещал? в капри и т.д.

Маришка фотосессию готовит До и После!!! До начала диеты и после - так что еще просто время не пришло.Диета ведь продолжается!!! Сюрприз нам готовит!!:support:

Потом Маришка еще не решила, пойдет ли на повторную схему!!! Подумывает пояпонить!!! Время еще есть. Я точно на повтор пойду - это моя :ded::014::019:диета!!

марияяя 10.04.2009 10:35

УгУ! А мумиё не помогает шву рубцеваться, я вот слышала, что очень даже. Мужик уже ревнует-это точно, так что ты сама на рожон не лезь, мне то же всё мою попу каждый день коментирует ( типа-такая попа, всё нелицеприятное, от большого ума-он злой просто), и что груди нет совсем (это правда), у меня весь верх ушёл.

марияяя 10.04.2009 10:37

Я японить не смогу однозначно, кофе не пью и не нравится эта диета мне. С нашей как-то сподручней, в кафешке всегда овощной салат бывает. А Марина капри обещала показать.

Наталия Е 10.04.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24498806)
УгУ! А мумиё не помогает шву рубцеваться, я вот слышала, что очень даже. Мужик уже ревнует-это точно, так что ты сама на рожон не лезь, мне то же всё мою попу каждый день коментирует ( типа-такая попа, всё нелицеприятное, от большого ума-он злой просто), и что груди нет совсем (это правда), у меня весь верх ушёл.

Мой говорит, что попа пропала, а грудь еще на месте - проверяет периодически..:fifa:

Вот опять не угодила!!! И пойми их после этого!!
Про мумие не слышала, да и врач молчит. Пойду, спрошу- 14 мая прием у эндокринолога!! Мне бы к этому времени 75-77 весить - мечта!!

Наталия Е 10.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24498904)
Я японить не смогу однозначно, кофе не пью и не нравится эта диета мне. С нашей как-то сподручней, в кафешке всегда овощной салат бывает. А Марина капри обещала показать.

Еще не вечер, сфоткается, у нее муж поздно приходит с работы!!
После японки вес долго держится, не то что после 5-дневки, или Протавоски. На Протасовке у меня ушло 3 кг, но они быстро вернулись, а следствие - 2 месяца - застой!!!
А на нашей диете вес уходит, а не стоит!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!:love:

марияяя 10.04.2009 10:49

Постараемся, Натуля! и возьмём, сама хочу. Ты спроси можно ли снаружи кремом от рубцов-типа куриозина, или мумиё растворять в креме, то что можно пить его-это однозначно. Просто местно применять, это всётаки щитовидка, она сама по себе активная (как орган),

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.