Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 09.03.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от 000247 (Сообщение 40284285)
как, на сентябрь 2010 уже не попасть?
а я-наивная чукотская школьница, даже не думала,что торопится надо...
скажите, а где в сестрорецке, может приемные дни и телефон есть у кого-нибудь?

а про ПАРГОЛОВО кто-нибудь что-нибудь знает???

мы еще летом ездили, и уже на сентябрь 2010 нельзя было:005:

Киця Мура 09.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 40219428)
Девочки, дайте адресок, плиз!!! Я там работаю( на Техноложке) и мне было бы очень удобно :)
А там только на лямблии или всяких разных паразитов??? тоже надо дочу проверить...

495-35-38
3-Красноармейская, 9
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии"

Мы проверялись на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших

тетя Ка 09.03.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от 000247 (Сообщение 40270720)
Девушки,я искала,но ничего не нашла, простите,если повторюсь....

Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь водит ребенка в садик в ПАРГОЛОВО или ПЕСОЧНЫЙ???
как туда попасть? возьмут ли в 2,2?
прописаны мы в сертолово,не военные

Про Парголово, Как сейчас туда попасть не знаю, в свое время просто подъехала в садик и переговорила с заведующей, нас взяли. Садиком осталась довольна, только хорошие воспоминания. Грамотные педагоги, бассейн с тренером учат детей и нырять и плавать и всякие фигуры в воде делать, зимой приходил тренер по лыжам на всех деток одевали лыжи и он их обучал, медсестра если она еще там осталась как квочка с циплятками , каждому в глазки заглянет за каждого переживает как за своего родного. если заболевал ребенок еще домой звонила советы давала. При садике есть психолог два раза в неделю с детками занималась и родителям домашнее задание давала. Две логопедические группы по 11 человек. Садик не для военных. Но это было давно.

tatyana epixina 10.03.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 40285924)
Про Парголово, Как сейчас туда попасть не знаю, в свое время просто подъехала в садик и переговорила с заведующей, нас взяли. Садиком осталась довольна, только хорошие воспоминания. Грамотные педагоги, бассейн с тренером учат детей и нырять и плавать и всякие фигуры в воде делать, зимой приходил тренер по лыжам на всех деток одевали лыжи и он их обучал, медсестра если она еще там осталась как квочка с циплятками , каждому в глазки заглянет за каждого переживает как за своего родного. если заболевал ребенок еще домой звонила советы давала. При садике есть психолог два раза в неделю с детками занималась и родителям домашнее задание давала. Две логопедические группы по 11 человек. Садик не для военных. Но это было давно.

Подскажите, пожалуйста, адрес:flower:
хочу съездить!

Dich 10.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от 000247 (Сообщение 40284285)
а про ПАРГОЛОВО кто-нибудь что-нибудь знает???

садик в Парголово прикреплен к Выборгскому району СПб, то есть чтобы туда попасть, надо так же как и все, ехать в РОНО Выборгского района, записываться в очередь и в анкете указывать, что хотите именно в Парголовский сад. ну а там, как повезет.
Можно наверно попробовать к заведующей подъехать, мало ли, вдруг получится договориться.

*IVA* 10.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 40285154)
495-35-38
3-Красноармейская, 9
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии"

Мы проверялись на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших

Спасибо!:flower:

тетя Ка 10.03.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 40298997)
Подскажите, пожалуйста, адрес:flower:
хочу съездить!

В садик нужну выходить на той же остановке где Лента, перейти дорогу и поднятся в гору, это не далеко, по левую руку остаётся школа, а чуть дальше правее садик, его видно с дороги двухэтажное белое здание.

Мать Елена 10.03.2010 11:04

Девочки! Видела в топе раньше расписание врачей детской поликлиники, сейчас не могу найти. Кто знает как педиатр Мосидзе М.В.(5уч-к кажется:008:) принимает?

*IVA* 10.03.2010 12:19

Вроде уже обсуждали это, но тогда было не надо....А сейчас...
Посоветуйте мне в Сертолово или окрестостях (Просвет, Озерки) стоматологию ! Мне маме надо наростить зуб. Это все равно платно делать, так уж хочется качественно!!! Кто где лечился??? Ну и уровень цен?
Спасибо!

umnovka 10.03.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 40263741)
Вот тоже думаю сводить может к пульмонологу? Еще и врач наш заболела(((( А мы сегодня ждали её... В поликлинике сказали идти на прием к любому врачу, на дом не придут(((( И вот делать?

И мы тоже этим мучались. Возила в педиатрическую академию к пульманологу, супер-пупер профессорша какая-то известная в городе. Понравилась мне, граммотная теточка, тоже на пульмикорте были месяц, хорошая штука, анализов кучи, в том числе и на аллергены, насдавали, вроде как ушло, только болеем постоянно, это все усугубляет, я бы даже сказала, не поправляемся:073: Вот и сегодня к Лору на "кукушку"...:010:
Есть топик для детей с похожими проблемами, в свое время там много нужного подчерпнула. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=245760
Всем болящим установка: ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.