![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня день бутербродов... З - чай+бутер из Дюхлеба с творожным соусом и телятиной, запеченной в специях. О - как завтрак П - половинка йогурта валио с малиной 0,4 У - думаю такой же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все привет! Я тоже на Дюкане,с 20 января, была 63,5,сейчас 61,2, 4 дня была атака, сейчас ЧБ. Трудновато без хлеба и зерновых, ем молочку- кефир и йогурты валио обезжиренные, запекаю морского окуня в фольге и печень говядины на гриле со специями. Остро не хватает фруктов и сладкого. Стала "съезжать" последние два дня-вчера капучино в макдаке выпила (там еще сейчас появился сыр в кляре, откуснула кусочек у мужа,ммм), а сегодня днем заточила чоко-пай с чаем.
|
Цитата:
хлеб испечь можно за 3-4 минуты в микроволновке :fifa: |
Цитата:
а можно Ваш рецептик проверенный? или ссыль на него |
Цитата:
в микроволновке сестра делает, ей нравится тоже |
Цитата:
2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя) 1 ст.л. жидкого творога 0% 1 яйцо Взбить 1 яйцо, с жидким творогом и разрыхлителем, всыпать в смесь перемолотые отруби и перемешать. Полученную смесь вылить в форму (я выливала в контейнер для микроволновки) и выпекать в микроволновой печи 4 минуты на мощности около 700-750 вт. Получается очень вкусный и воздушный хлебушек. я его делю на 4 кусочка:019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |