![]() |
:046:Питомник самый лучший!
|
|
Цитата:
Да-ааа,собашники.....:073: |
Аня, детки твои (можно на ты?) просто великолепные красавцы оба!
На счет Даниных выступлении - у нас бывает периодами что-то похожее, в теме у Ищущей позаимствую термин "ребенок в костюме какашки". Мы в данной экипировке с воскресенья. Любая просьба только криком - спокойно мальчик вообще не говорит, валяется на полу в магазине - такого с нами уже год как не случалось, предложение порисовать вместе или конструктор собрать полностью байкотирует, "надоела, МАМА! ты меня обидел, ПАПА!" - это я слышу каждые 10 минут. Что провоцирует у нас такие заходы - уже всю голову сломала. Списываю на внутреннее недовольство Димона чем-то, но при этом он, видимо, пока не в состоянии это что-то сформулировать и высказать. Проходит это так же неожиданно, как и началось. Причину стараюсь понять, но чаще она остается мне неизвестной и я просто переживаю очередной такой период (хорошо, что не часто такое бывает) |
Стрижка супер-модная! Даня как-то намного взрослее стал выглядеть.
|
Данька ТААААААКООООЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!
|
Аня - красавица! цвет волос восхитительный! :)
Даня такой взрослый стал, и так стремительно... недавно еще малышок был совсем... насчет заводчиков это да, есть такое :) недавно с ветеринаром своим разговаривала, и упомянула, что мальчика взяли, она уточнила - какой породы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что напомнили мне. "даю торжественное обещание перед лицом своих товарищей..."..... что вот сейчас доем тортик.... и возьмусь за себя. Вот обидно ведь. с сентября абонемент безлимитка лежит. ни раааазу не сходила, даже чтобы в бассейне поплескаться. ужас. вот ведь я поганка. с 1 марта пойду.:008: |
Цитата:
это из анекдота. Даник тоже любит переодеваться в ...коричневый костюм(((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |