![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот мой плакса в качелях сидит
|
Девы,приветик!!!!
У меня ребь второй день капризы показывает,"скрипит", хорошо что тут много нянек, наверно это зубы:091:, хотя второй день не какаем(живот мяг.)-черника виновата,я вчера сварила варенье,чтоб не соблазнять себя. У нас с волосами тоже не понятно, сейчас не много новые ростут-верх светлые, внизу темнее Режимчик ночью так и остался пока: 23, 3, 5, 7или 8, 10,а днем интервал м.д кормлениями 3-4 часа и спит со мной -ни чего не понимаю всем вновь прибывшим,ПРиветики Я Анюта,сын Даня Машуля с первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша держись!!!!! Катя Кинг конг@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фоточки у всех прелесть:love: |
Ириша, ай нид хелп!!!! на скольки градусах картофан в сливках готовить??и примерно по времени?? я без ьакой информации боюсь готовить,я горе-поваренок )
Вера,улыбнула меня твоя находчивость,"сниму памперс -посмотрю" это шедевр! дома умер энторнет, с телефона жуть как неудобно.. |
мальчишки у вас потрясающие:love::love::love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и бог с ними с фотками-они ж все равно заламинируют А ты повеселила Женитьбой:046::046::046::046: |
Вера,спасибо за подсказку про айфон,надеюсь она работает в случае с айпэдом..а то до сегодняшнего дня он был в этом плане просто бесполезен..я даже называла его-айпонт
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |