Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Lucky Star 28.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69307743)
были у невролога! беда с шеей у катерины- назначили электрофорез! кирюх тоже электрофорез и ванны с пустырником! и рыбий жир... нарушение кровообращения и еще чего-то там не помню название- не критично но хорошо бы уже помочь! короче беда с шейными отделами у детей- роды-то стремительные у кирюхи были- потужной короткий меня ее и резанули, а катерина лицом шла- в общем как с двумя детьми на электофорез ходить - не представляю! а надо 12 раз кате и 15 кириллу!!

Ничего себе! А ты что первый раз была?

satin-doll 28.10.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69303758)
:)) Я видела, люди в пробках бумажные книги читали и ногти красили :)) Ну и глаза, конечно - это вообще классика :))
У нас форд с автоматом и 2-литровым двигателем - на трассе драйв обеспечивает, из-под попы рвет :))
А эту будем поменьше брать - просто б/у машина за те же деньги с механикой на порядок лучше

мне нравится водить механику, но такие машины, к сожалению, выпускают все меньше. умирает механика. думаю, навык все равно пригодится, например, арендовать машину в европе дешевле на механике.

Nutik:) 28.10.2011 17:23

[
Цитата:

Сообщение от satin-doll (Сообщение 69308119)
Во! разобралась, как фотки вставлять! Меня спрашивали про скрап.
Это и есть скрап-альбом. Вернее, обложка и первый разворот.
Мечтаю сделать альбом для Ромы, начиная с беременности и заканчивая первой днюхой. Есть у меня такая мания - сохранять дорогие мне моменты для истории =))

А вы как-то запоминаете-записываете успехи и достижения своих малышастиков?

Красиво очень - но геморно конечно!.. мне в этом плане www.printbook.ru больше нравится - получил книгу в переплете в которой уже напечатаны фотки. И то...после цифровой рамки уже наверное и на это не решусь...

Иришка-птичка 28.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от LuckyType (Сообщение 69308466)
Ничего себе! А ты что первый раз была?

нет конечно))) просто когда после родов ребенок имеет право на некоторый тонус- со ременем он спадает- и проблемы более видны! не то что б у нас криминал - но обычно наш врач выбирает тактику выжидания- многие вещи детки сами компенсируют- но в этот раз учитываю такие же проблемы у кирюши да и у моего мужа тоже с кровообращением беда - в общем решили сейчас начать!

nenastie 28.10.2011 17:27

Ура, я закончила свою работу :0028::0028::0028:, неужели завтра суббота:080:
Никто на выходных на Крестовском гулять не собирается?

Lucky Star 28.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69309403)
нет конечно))) просто когда после родов ребенок имеет право на некоторый тонус- со ременем он спадает- и проблемы более видны! не то что б у нас криминал - но обычно наш врач выбирает тактику выжидания- многие вещи детки сами компенсируют- но в этот раз учитываю такие же проблемы у кирюши да и у моего мужа тоже с кровообращением беда - в общем решили сейчас начать!

Так, нам надо тоже сходить. Агата пальцы ног подгибает. А так хорошо без врачей было!

Nutik:) 28.10.2011 17:48

http://www.karapuz-spb.ru/category/stuchalki-zabivalki/
час сижу на этом сайте... уже на полторы штуки набрала
причем там в каждой категории очень хорошие плюхи для наших деток

satin-doll 28.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69309153)
[

Красиво очень - но геморно конечно!.. мне в этом плане www.printbook.ru больше нравится - получил книгу в переплете в которой уже напечатаны фотки. И то...после цифровой рамки уже наверное и на это не решусь...

Спасибо!
Геморно - факт =))

satin-doll 28.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от LuckyType (Сообщение 69309953)
Так, нам надо тоже сходить. Агата пальцы ног подгибает. А так хорошо без врачей было!

а когда подгибает? Когда стоит? Рома так тоже иногда делал...((

Иришка-птичка 28.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от LuckyType (Сообщение 69309953)

Катерина тоже подгибает- по этому поводу не ругались- пока сказали это н постановка стопы для ходьбы- так что пока не кипишим.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.