![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот мы и выбираем каждое с боем! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из его предложенных в предыдущие разы: Ярослав, Евгений, Диана... Что то больше не помню... Детей в результате зовут Никита и Василиса :)) В этот раз опять Евгения предложил, но мне не нра... Поэтому основные бои еще предстоят, когда пол выясним! :056: |
Цитата:
|
Цитата:
мой личный принцип обратный - никаких вообще повторов... поэтому отпадают горячо любимая Мария и Ирина... но не могу ...хотя муж пузю Марусей зовет... Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри, если ты писала уже, я не всегда осиливаю все, что за день-два написано тут :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда шли рожать(я это уже писала правда), на дорожке было написано "Василиса, я тебя люблю!", что собственно и решило вопрос имени :)) Родила и называла Васенкой, потом выписались и на второй день муж поехал и зарегистрировал :love: Честно, теперь даже и не представляю, что ее можно назвать как то иначе! |
Цитата:
|
Девочки, привет! Почитывала вас, а писать совсем некогда. Конец года, у дочки отчётные концерты и репетиции, сегодня поют в Кирхе. На первый скрининг мне 18 января, так как 11 я ещё не успеваю вернуться с моря-окияна.:)
Девочки, кто собирается на каникулы куда-нимбудь лететь, чемоданы уже пакуете? Свечи с папаверином и правда надо взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, как у вас уютно.
А мой муж на работу поехал, ребенка повез к бабушке с дедушкой, чтобы я могла отдохнуть. Но у нас вообще как-то несемейно - муж работает с утра до глубокой ночи шесть дней в неделю. А я из-за токсикоза вообще из дома не выхожу. Вот сегодня думала поехать подарки посмотреть - еще вообще ничего не покупала, так одной страшновато ехать, боюсь, что плохо может стать. |
Цитата:
Вообще, женские имена в голову как то не идут, только мужские. Надеюсь на мальчика :008: |
Цитата:
Нам тоже очень нравится Василиса))))))))))у меня бабушка была Василиса, но имя выбрали не в честь кого-то, а просто так.=))):support: |
Цитата:
|
Девочки подскажите , а вы линеечки каждый день сами меняете(срок имею ввиду) или они автоматом меняются?А то я вчера создала линеечку, и вот как вчера был срок так и остался)))
|
у нас с Тимуркой тоже бои были после родов ещё... тк имя обсуждали поздно очень и выбрали несколько варианов, с которыми я и пошла рожать... никому не говорили... для меня всю Б пузя был Ромашкой....
потом такое было:001::001::001: свекровь кипеж подняла, всех настроила против меня!!!с мужем никогда так не ругались за все года.... маме моей звонила, та тоже насела... ужас, я уже на принцип пошла.... потом муж подумал видимо, на след день с работы пришел, посмотрел как меня всё замучали, и согласился, ( это пяятница была) а в субботу утром поехал регистрировать... в итоге свекровь до сих пор не смирилась, а мама попривыкла= живет рядом, видет чаще, хоть и не играет с ним... но до сих пор сокрушается почему Сан Санычем не назвали... но у меня мама- диктатор по натуре, она в шоке что поперек неё пошли... меня только брат тогда поддержал... а сейчас так смешно - если мою маму спрашивают почему так назвали, то она стрелки на мужа моего переводит, а если свекровь спрашивают, то она на меня соответственно...:)):)):)) а мне всё равно!!! у меня самый лучший Тимурка на свете:love:и с другим именем тоже его не представляю сейчас уже... |
Цитата:
|
Цитата:
А про имена, так у вас интересно.. Я работаю на Крестовском, к нам водят местных деток- Марта, Марьяша (Марианна), Афина, ещё меня потрясла Дита - кто отгадает что за имя?:) |
Цитата:
если не поменялся , то скорее всего на том сайте сбой был какой-то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!Буду дальше осваивать линеечку.)) |