![]() |
|
Цитата:
Про блендер вообще феноменально:046: Цитата:
Цитата:
Еще на ванной есть.. спасает от несанкционированного выключения машинки во время работы:073: |
Цитата:
Цитата:
У тебя же МУЖИК растет:ded: У нас уже впритык 20й дома на тоненьком носочке, так я подумываю на следующую зиму 23 взять, если какая-нибудь распродажа начнется Цитата:
По поводу замка на комнате - у нас с одной стороны достаточно тугая закрывалка, а с другой в замке торчит ключ. ИМХО вполне безопасно |
Цитата:
|
Девчонки, Катя-Катюшонок кулачков просит, у них завтра СВАДЬБА!!!!!!!!!!!:support::support::support:
|
Цитата:
Цитата:
Про блендер: ГЫЫЫЫ)))):046::046::046:первый раз такое слышу))))было бы смешнее,если бы ты пошла жаловаться на бдлендер в магаз...типа плохо работает))) |
Цитата:
Поздравдяем!!! |
Цитата:
а твой Андрюшка - экономный:) :)), а мой любит звук, а не каналы преключать :046::046::046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"ролевые игры"у нас заключаются в том, что он мне мешает ужасно, и я ничего не успеваю :065: а обезопасить квартиру нереально, я уже писала как-то, что мама у меня плюшкина, так в квартире чего только не положено. а она еще и шьет, так у нее и иголки с ножницами по комнате везде в пределах досягаемости разложены:wife: на мои возражения отвечает, что нужно ребенка учить нигде не лазать :wife::010: Цитата:
Цитата:
гы :)) Цитата:
ага не сидит в коляске, нужно все смотреть и с другими детками ходить-играть. в поликлинику позавчера ходили, ак он носился по всему этажу с двухлетками и играл вместе с ними в машинки:065: причем им почему-то с ним было интересно, и они его не на шаг не отпускали. а я опасаюсь немного вирусов всяких :008: Цитата:
лекарства лежат в платсмассовом ящие как для игрух только поменьше, в аНАшане такие рублей по 200 продаются и на верхней полке в шкафу. :046:а когда мыла, чехлов не видела?:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Покупатель возвращает в магазин электропилу: - В инструкции написано, что с ее помощью можно распилить за день пять кубометров А я, как ни стараюсь, больше двух не успеваю! Пожав плечами, продавец для проверки включает пилу в электросеть. Покупатель вздрагивает и спрашивает: - А чего это она зажужжала?" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|