![]() |
|
Цитата:
Цитата:
вчера проходила как раз мимо Молодежной3 - там открылся новый магазин Текстиль для дома (или как то так) - подушки, одеяла, постельное, полотенца и т.п. очень все симпатичное. Интересно, долго они продержатся? |
Девочки, кто спрашивал про садики - нашла телефоны - Парголово ДОУ 34 ул.1мая,95 т. 594-88-00, 594-81-40
ул.Парнасная,5 т.513-82-95 (не знаю, где это) Песочный сад. Запись в Сестрорецке на пл.Свободы,1 здание Администрации каб.212 т.437-49-41 с собой паспорт, свидетельство о рождении. |
Цитата:
|
Может кто подскажет!? (просто лень тащиться в такую погоду с малышиком в администрацию узнавать:008:)
По каким дням и часам принимают заявление на садик у нас в адм-ции? Поняла что на 2-м этаже. А еще- какие док-ты нужны? Паспорт и св-во о рож-нии? Или еще копии? Или еще Ф-9? Спасибо! |
Цитата:
вечер нам в самый раз:080: |
Привет! А у нас есть ремонт ювелирных изделий?:005:
|
Цитата:
Паспорт (копия первой и страницы с пропиской) св-во о рождение (вроде бы тоже копия нужна). Если нет прописки, нужно св-во о собственности квартиры. Т.е. должна быть либо прописка, либо собственность. Вот только это противозаконно!!!!!! Там, кстати только в один садик заявление принимают (который строят). |
Цитата:
|
Девочки!!!!
Нужна ваша помощь!!!!! У меня сессия в начале апреля. А дочу оставить не с кем. НУЖНА НЯНЯ. Даже не на полный день, а на несколько часов. Может кто знает или мама у кого-то может посидеть???? Или кто-то пользуется услугами няни в Сертолово? И ещё хочу вызвать на дом ортопеда. Может кто подскажет телефон и ФИО, вроде бы Елена Анатольевна, но точно не помню. |
телефон ортопеда на первой странице в разделе медицина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|