![]() |
я тоже много читала, благо дома почти библиотека была.
сейчас редко читаю, только ЛВ в основном.:065: Кстати, да, я очень много читала и не смотрела фильмы. мне читать больше нравится. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бодры надо говорить бодрее, а веселы.. ??? ))))))))))))))))))))) офигенный фильм):090:
племянница такого дяди, а вавилоны на голове накручиваешь..))))))))))))))))))))))))) а меня по первой фамилии задалбывали дебильной рекламой финансовой пирамиды:050: |
Цитата:
при этом он в России был раза три по 2 месяца за всю жизнь:) А на счет когда смотреть. Ведь есть выражение "у каждого возраста свой Пушкин". Т.е. пересматривая (перечитывая) какой-то фильм (книгу) все равно каждый раз открываешь для себя новое:) |
Цитата:
|
кстати,о фильмах. Я ,естессно,все эти фильмы видела и многие другие.
А вот у мужа друг есть, он не смотрел "Покровские ворота". Мы цитируем постоянно, а он не понимает об чём речь:005:...ну и стали мы его агитировать,чтобы он оценил наконец это произведение.И чем больше мы агитировали,тем больше он не хотел смотреть:001:. так до сих пор и не видел:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Хоботов! Кулинар! Это у тебя в руках все горит, а у него в руках все работает! Я все такая внезапная, угловатая, противоречивая вся! |
Цитата:
Цитата:
Голубкова? Или Мавроди?:008: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |