Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

tanushka55 27.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 71170970)
так родилка-то одноместная, так что проблем никаких нет
я приехала в ночи и еще не со схватками (перебдела, чтобы не дай Бог, ночью не начать рожать и не застрять на мостах:001:), меня осмотрели и сказали, что еще не рожаю, но могу начать в любой момент. Мужа отправили спать, а меня в предродовую под наблюдение медперсонала - чисто на тот случай, если начну рожать уже ночью;)
утром начались более-менее внятные схватки, меня перевели в родилку, и туда уже муж и приехал для оказания мне моральной и физической поддержки в моем нелегком деле:073:

Как все здорово!
А кто-то с Вами в предродовой был или Вы одна? Кто из персонала с Вами был или просто контролировали? А смена у Вас сменилась утром? Или все таже бригада была?

*Гусёна* 27.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 71170970)
так родилка-то одноместная, так что проблем никаких нет

как это нет проблем, если муж не планирует от меня отходить с момента поступления в РД? а на соседней кушетке посторонняя женщина в прозрачной рубахе без труселей... или я буду видеть чужого мужа. наверное не пустят мужа. как же я без него(((

Алиса+ 27.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 71163688)
спасибо за фото! все очень симпатично! вот интересно, многие жаловались на высокие кровати, у вас какой рост?

Я объясню сейчас. Тут на кровати сняты колеса. Они см 10-12, так вот представьте, если девушке со снятыми колесами и 1,70 ростом высоковато было, то после кесарева с ростом 1,62 забраться на кровать с колесами, это пытка. Зато при отсутствии в трехместной палате пеленального столика эта кровать здорово выполняла его функцию.

Jane Foxman 27.11.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 71171659)
Как все здорово!
А кто-то с Вами в предродовой был или Вы одна? Кто из персонала с Вами был или просто контролировали? А смена у Вас сменилась утром? Или все таже бригада была?

сначала одна, потом девочку со схватками подселили, часов в 5 ее в родилку забрали, а в 8 другую привели, а потом я свалила в родилку
там, похоже, постоянная миграция рожениц происходит:))
при поступлении меня осмотрели, взяли кровь, поставили катетер в вену (на случай, если в родах придется капельницы ставить или еще чего делать, но мне не пригодился он вообще, только мешал сильно поначалу, а потом привыкла, но была жутко счастлива, когда через несколько часов после родом из меня его вытащили), сделали ктг ночью и потом еще раз утром
этим наблюдение за мной и ограничилось:)
Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 71172449)
как это нет проблем, если муж не планирует от меня отходить с момента поступления в РД? а на соседней кушетке посторонняя женщина в прозрачной рубахе без труселей... или я буду видеть чужого мужа. наверное не пустят мужа. как же я без него(((

если честно, я не знаю таких тонкостей
если бы меня этот вопрос интересовал, я бы его провентилировала, но у меня муж благополучно отбыл ночевать к моим живущим в 5 минутах езды от ПЦ родителям (на самом деле, пить коньяк с моим папой за благополучное начало и завершение родов :014:), а когда процесс стартовал, муж быстренько подорвался и приехал:)

Цитата:

Сообщение от Алиса+ (Сообщение 71172606)
Я объясню сейчас. Тут на кровати сняты колеса. Они см 10-12, так вот представьте, если девушке со снятыми колесами и 1,70 ростом высоковато было, то после кесарева с ростом 1,62 забраться на кровать с колесами, это пытка. Зато при отсутствии в трехместной палате пеленального столика эта кровать здорово выполняла его функцию.

там еще колеса полагались?:010:
тогда девочкам с ростом ниже среднего надо лесенку выдавать при поступлении, чтобы на кровать залезать могли нормально
да еще после КС:001:

OlyaV 27.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Natasha-Prostokvasha (Сообщение 71170913)
Вот и мне тоже интересно ... я и не знала, что в пц есть такое явление, как предродовая ..

Туда вас направят только в том случае-если вы не в родах будете.

tanushka55 27.11.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 71173445)
Туда вас направят только в том случае-если вы не в родах будете.

Спасибо за разъяснения! Тоже было задумалась над данным вопросом...
Я решила, что все такой "кругооборот" проходят.
А при первоначальном поступлении где-то в другом месте доктор осматривает? Когда, к примеру, со схватками приезжаешь в приемный покой?

Jane Foxman 28.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 71173652)
Спасибо за разъяснения! Тоже было задумалась над данным вопросом...
Я решила, что все такой "кругооборот" проходят.
А при первоначальном поступлении где-то в другом месте доктор осматривает? Когда, к примеру, со схватками приезжаешь в приемный покой?

рядом с приемным покоем есть смотровая, там и смотрят
а в предродовую кладут тех, кому на ДО уже делать нечего, а в родилке еще делать нечего

tanushka55 28.11.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 71175672)
рядом с приемным покоем есть смотровая, там и смотрят
а в предродовую кладут тех, кому на ДО уже делать нечего, а в родилке еще делать нечего

Понятно, теперь почти во "всеоружии"...))) в отношении как и что.
спасибо, девочки за информацию.

Kolomyazhka 28.11.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Алиса+ (Сообщение 71172606)

Спасибо за разъяснение, теперь понятно!:flower:

Британка 28.11.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 71160934)
Родила 15 ноября в Алмазова второго сына.
Чуть попозже выложу фотки интерьеров:))

Поздравляю!!!!
Спасибо за отчётик и фото!!

А я вот сижу трясусь. Сказали приезжать в родах (комиссия пройдена), а скорая туда не возит? У меня не всегда есть кому отвезти.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.