Цитата:
Сообщение от tanushka55
(Сообщение 71171659)
Как все здорово!
А кто-то с Вами в предродовой был или Вы одна? Кто из персонала с Вами был или просто контролировали? А смена у Вас сменилась утром? Или все таже бригада была?
|
сначала одна, потом девочку со схватками подселили, часов в 5 ее в родилку забрали, а в 8 другую привели, а потом я свалила в родилку
там, похоже, постоянная миграция рожениц происходит:))
при поступлении меня осмотрели, взяли кровь, поставили катетер в вену (на случай, если в родах придется капельницы ставить или еще чего делать, но мне не пригодился он вообще, только мешал сильно поначалу, а потом привыкла, но была жутко счастлива, когда через несколько часов после родом из меня его вытащили), сделали ктг ночью и потом еще раз утром
этим наблюдение за мной и ограничилось:)
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
(Сообщение 71172449)
как это нет проблем, если муж не планирует от меня отходить с момента поступления в РД? а на соседней кушетке посторонняя женщина в прозрачной рубахе без труселей... или я буду видеть чужого мужа. наверное не пустят мужа. как же я без него(((
|
если честно, я не знаю таких тонкостей
если бы меня этот вопрос интересовал, я бы его провентилировала, но у меня муж благополучно отбыл ночевать к моим живущим в 5 минутах езды от ПЦ родителям (на самом деле, пить коньяк с моим папой за благополучное начало и завершение родов :014:), а когда процесс стартовал, муж быстренько подорвался и приехал:)
Цитата:
Сообщение от Алиса+
(Сообщение 71172606)
Я объясню сейчас. Тут на кровати сняты колеса. Они см 10-12, так вот представьте, если девушке со снятыми колесами и 1,70 ростом высоковато было, то после кесарева с ростом 1,62 забраться на кровать с колесами, это пытка. Зато при отсутствии в трехместной палате пеленального столика эта кровать здорово выполняла его функцию.
|
там еще колеса полагались?:010:
тогда девочкам с ростом ниже среднего надо лесенку выдавать при поступлении, чтобы на кровать залезать могли нормально
да еще после КС:001: